Skip to content


Александр Александров — Следователь и Колдун

Александр Александров - Следователь и КолдунСледователь Департамента Других Дел Фигаро любит свою работу. Вот только жизнь постоянно подсовывает ему глобальные проблемы, от которых Фигаро воротит нос. Но решает — кто-то же должен.


Mitos: по сути это набор из трех рассказов о следователе, мало связанных между собой (расследование 3х отдельных дел одним персонажем, с вкраплениями намеков на что-то большее). Первое дело на четверочку, дальше - я бы сказал на 3 с плюсом. Хотя в последнем - не самая плохая концовка, но, как по мне, ее будет маловато для "4 с минусом". Рекомендую попробовать, особенно "на безрыбье", но особых надежд питать думаю не стоит.

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , .


Пока есть только одно мнение про "Александр Александров — Следователь и Колдун". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    кстати, в природе есть и 3 отдельные части приключений Фигаро, и их размер заставляет задуматься, а не ошибся ли я, когда взялся читать эту 3в1 версию? 🙂 Там одна только 1я часть размером со всю эту книгу (да и конкретно по кол-ву страниц не сильно отстает)… Так, что есть повод задуматься 😉

You must be logged in to post a comment.