Skip to content


Александра Лисина — Изоморф. Каратель и Изоморф. Маг (Изоморф — 2 и 3)

Изоморф. Каратель

Аннотация книги Изоморф. Каратель:

Раньше меня звали Олегом Каменевым, и я был самым обычным человеком. До тех пор, пока не согласился на сделку с собирателем душ, а моя собственная душа не оказалась в другом мире, да еще и в теле дикого зверя. Зверь, правда, попался с секретом — как выяснилось, с моим появлением его душа тоже никуда не делась. А еще нам ментального паразита подселили. Потом открыли на нас охоту, ранили, едва не убили. Впрочем, не убили — вам же хуже. Потому что теперь охотится будем мы, и вам это точно не понравится.

Изоморф. Маг

Аннотация книги Изоморф. Маг:

Когда я соглашался на сделку с собирателем душ, то даже подумать не мог, что не просто очнусь в другом мире, а окажусь в теле зверя, от которого тут же захотят избавиться. Но я выжил. Справился. Даже сумел снова стать человеком. Однако, решив одни проблемы, вскоре заполучил другие. Так что теперь за мной по пятам ходит наемный убийца. Глава гильдии воров желает увидеть на блюде мою голову. И даже пожилой учитель-маг строит непонятные планы, в которых мне, изоморфу, отведена главная роль.

Mitos:

Птичку из первой части уже не жалко, но спойлить не буду - узнаете что там к чему довольно быстро во второй части этой серии. В целом же хотелось сказать 2 момента: 1) Если первую книгу я поместил в две категории - Можно читать и Стоит почитать, но сейчас я ставлю одну оценку не столько 2й и 3ей частям по отдельности, сколько серии Изоморф в целом. Я думаю, что серия стоит того. И, если у вас не возникло особых сложностей с первой частою, то, скорее всего, вся серия в целом вас порадует и вы будете довольны потраченным временем.

2) Второй же момент, который я изначально и не думал обозначать ибо тупо не знал об этом - 3я книга оказывается не последней в серии (как я, почему-то, было решил) 🙂 В каком-то отдаленном будущем намечаются еще две части (как минимум) - Магистр и Наблюдатель. Что есть хорошо.

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


А что Вы думаете про "Александра Лисина — Изоморф. Каратель и Изоморф. Маг (Изоморф — 2 и 3)"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.