Skip to content


Ольга Громыко — Космотехнолухи (Космобиолухи — 4)

Ольга Громыко - Космотехнолухи. Том 1
Как бы бравый старшина Петухов ни желал забыть прошлое, рано или поздно оно непременно постучится к нему в иллюминатор! Да и прочие радости и гадости уже ждут своего часа: все больше приключений, забот и «котиков» встают на пути неунывающей команды. Ей предстоят новые знакомства, неизведанные планеты, головокружительные гонки и сражения и даже брачные игры в открытом космосе!
Итак, встречайте: «Космический мозгоед» снова выходит на большую межгалактическую дорогу!

Космотехнолухи. Том 1
Тираж: 20000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2175-6
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 311

Ольга Громыко - Космотехнолухи. Том 2

По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем. По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать. И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать!
А когда к киборгам прилагается безбашенная команда, не имеющая, к счастью, имплантатов, но и здравым смыслом не особо обремененная, – будьте готовы к любым неожиданностям!

Космотехнолухи. Том 1
Тираж: 20000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2165-7
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 312

Кажется, это последние олухи в серии (ведь всех плохих победили, тему спаривания раскрыли, чего ж еще?). Так, что, если Космобиолухи, Космоэколухи и оба томика Космопсихолухов Вам пришлись по нраву - не думаю, что Вас придется уговаривать взяться за техноолухов - прода определенно не разочарует. 🙂

Космотехнолухи читаются легко и непринужденно. Юмор... Не могу сказать, что книга заставит кого-то хохотать, скорее повествование создаст расслабленную атмосферу, так сказать "на позитивчике". Логика событий может не всегда следовать Вашему восприятию, но, спустя какое-то количество страниц, Вы можете поймать себя на мысли "ну и ладно" касательно "шершавых", на Ваш взгляд, моментов.

Вывод? Повторюсь - если Вы читали предыдущих олухов - не думаю, что имеет значение кто и что Вам скажет про КосмоТехнолухов. Нет у Вас другого выбора, кроме как взяться за чтение продолжения приключений "мозгоедов" 🙂
Если же Вы не читали - мне сложно представить полноценное восприятие истории, если Вы возьметесь сразу за 4ю книгу серии. Это все равно, что пропустить первый томик Космотехнолухов и взяться сразу за второй...

p.s.: хотя там еще братец главного злодея, вроди бы, мелькал. Труп какой-то "угонили". Да и нового "робота" можно было бы прошуровать через сюжетец-другой... Может я погорячился с «finita la commedia»?

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , , .


Пока есть только одно мнение про "Ольга Громыко — Космотехнолухи (Космобиолухи — 4)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. MorbidCrimea says

    Киборгам не хватает самки 🙂 Даешь Iren в экипаж в следующей серии!

You must be logged in to post a comment.