Skip to content


Тимофей Царенко — Адаптация


- Самум, самум %лять, сотри мне память о том, что я сейчас видел. Сотри н@&уй.

Туту из Вики

Здравствуй, мой дорогой читатель! Ты прочел Реабилитацию, и узнал как наш общий друг, Филин, вжился в этот безумный мир, заставив его плясать под свою дудку. Ты еще не сошел сума? Нет? Тогда позволь исправить это досадное упущение. Вторая книга гимна хаосу, Адаптация! Приправь свою жизнь капелькой безумия. Предупреждаю сразу, будете блевать, плакать и смеяться. Даже те, кто уверен в обратном.

Безумие продолжается. Если не путаю с чем-то другим, что мне попадалось под руку недавно, то в интернетах бытует мнение, что прода получилась малость, а кому-то и не малость, похуже Реабилитации. Я это мнение абсолютно не разделяю. Даже учитывая, что момент новизны сего безумства утрачен по прочтении первой части, Адаптация у меня пошла приблизительно на том же уровне.

Если смогли прочитать первую часть и тянет на "продолжение банкета" - быстрее топайте читать проду т.к. лично у меня возникают сомнения, что литературка с подобным обращением с детьми и засовыванием работающего сверла даме в ... ну вы поняли... В общем, у меня есть сомнения, что эта литературка (возможно вместе с автором) долго просуществует. Ибо местами слишком уж вырвиглазный треш получается.

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


Пока есть только одно мнение про "Тимофей Царенко — Адаптация". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Artemij says

    Прочитал, то что было доступно. Безумия и треша все больше, рекомендую к прочтению.

You must be logged in to post a comment.