Skip to content


Ольга Болдырева — Как развеять скуку (Пособие для Темного князя — 1)

Ольга Болдырева - Как развеять скуку (Пособие для Темного князя - 1)

Ольга Болдырева - Как развеять скуку

ISBN: 978-5-9922-0585-5

Перед вами пособие, как избавиться от надоевшей скуки, если вы Тёмный Князь, страдающий безсмертием. Рекомендация: найдите светлых недотёп, собирающихся вас убить. Присоединитесь к их команде и всячески старайтесь помочь им в этом благом деле. А уж приключения, неприятности и желающий испортить вам жизнь таинственный предатель приложатся. Только не обижайтесь, если вас завлечёт в такую круговерть опасностей и загадок, что уже и не рады будете! Тут хотя бы своё бессмертие уберечь. А что? Сами напросились!

Я темный, я безсмертный, я всемогущий, мне скучно - пойду постебаюсь над геройской командой, которая топает меня мочить. Ой, я слишком крут - дай ка я ограничу свои силы, а то не очень интересно. Ой, слишком сильно ограничил. Ой, оказывается я не так уж безсмертен... Фух, еле вернул свои силы. О, как круто. Я темный, я безсмертный, я всемогущий, мне скучно...

Вот по такому сценарию развиваются события этого типа юмористического фэнтези. Через пару дней по прочтении, я уже и не вспомню было ли там реально что-то не то, что бы смешное, но хотя бы реально забавное. Но, тем не менее, читать это можно и даже, полагаю, будет высокий процент дочитавших. Я - вполне осилил и, может быть даже трону проду.

С отзывами типа "Книга читается легко. Достаточно смешная и веселая" я не согласен, но рекомендую отложить себе "Как развеять скуку" в стопочну "На безрыбье.." на случай фэнтези кризиса.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Ольга Болдырева — Как развеять скуку (Пособие для Темного князя — 1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Dmitry says

    Лёгкое проходное чтиво.
    Однако за 5 минут до конца книги мне обрыдло, и я даже не знаю чем закончилось, и совершенно не расстроен.

  2. Aktrem says

    Какая скука, Ведьмак новый вышел.

You must be logged in to post a comment.