Skip to content


Павел Корнев — Мор (Экзорцист-3)

Павел Корнев - Мор (Экзорцист-3)

Обложка фэнтези Павла Корнева "Мор" из серии "Экзорцист"

Войны заканчиваются, скрытое противостояние между странами не прекращается никогда. Всегда будут люди, охотящиеся за чужими секретами, и люди, эти секреты охраняющие. Не рыцари на белых скакунах, но рыцари плаща и кинжала. Неприметные работники тайных служб.

Себастьян Март в своем деле один из лучших, но даже он всего лишь карта в беспрестанно тасующейся колоде. Меняются расклады, меняются противники: чернокнижники, торговцы дурманом, предатели в собственных рядах, а настоящие игроки остаются в тени. Попробуй подобраться к ним, и немедленно окажешься перед необходимостью выбирать: исполнить ли долг или спасти тех, кто близок. Бездна или плаха — выбор невелик.

Первая и вторая книги серии меня впечатлили больше (возможно, просто серия мне малость поднадоела и слоило делать более длинные паузы), а потому ставлю только Можно читать. Хотя, концовка мне пришлась очень по душе 🙂

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Павел Корнев — Мор (Экзорцист-3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. PurpleElephant says

    ИМХО автору стоило ограничиться первыми двумя книгами, тем более там и логическая концовка вроде была… Наверное, поддался на вопли фанов «Хочу еще Себастьяна Марта!!!».
    Хотя сам «Мор» читается неплохо, для коллекции сойдет.

  2. Anxoli says

    Не пошло ;(

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Павел Корнев — Осквернитель (Экзорцист-4) - Стоит почитать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 12-05-2014

    […] могу сказать ни обьективно, ни субьективно лучше она Мора или хуже. Ну вот как-то нет эмоций у меня на ее счет: […]

You must be logged in to post a comment.