Skip to content


Ароматов Руслан — Объектный подход

Там, где идет война между орками и людьми, всегда есть короли, принцессы, графы, бароны, маги, гномы, эльфы и конечно же наш современник - молодой, красивый, сильный и умный. А в такой компании неизбежны путешествия, заговоры, покушения, перевороты, похищения и страстная безбрежная любовь. Правда, любвеобильного Дэна, земного программиста и альпиниста, особо верным возлюбленным не назовешь. Да что тут поделаешь - ведь ему то и дело приходится отправляться в путь, оставляя свою обожаемую магичку Кириэль на произвол судьбы. Благо девушка ему под стать и привыкла решать свои и государственные проблемы посредством заумнейших заклинаний.

Пускай занудное начало (причем солидный кусок) книги не вводит вас в заблуждение - книга супер. Рекомендую.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Ароматов Руслан — Объектный подход". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. dnkmast says

    da-a-a

  2. Temon says

    Обложка как всегда дебильная)
    А книга понравилась)

  3. Arwald says

    Совершенно зубодробительное описание магической составляющей. Первая пятая часть книги вообще ни о чем.
    Можно было бы хорошо урезать книгу раза в два.

  4. Arwald says

    Дочитал первую книгу. Разные части произведения написаны в совершенно в разных стилях. Словно книгу писали три-четыре человека, по очереди. Концовка где-то такая же идиотская, как и начало. Причем ни капельки не вытекает из середины.
    Вот например, зачем в начале вводить в книгу девушку медсестру и крутить с ней роман несколько десятков листов, когда в дальнейшем этот персонаж выкидывается из сюжета и ни разу не вспоминается? А зачем мучать читателя скучнющими описаниями работы шлема и медитации ГГ, если магическая система мира в дальнейшем никак не использует эти приемы? Книга сильно затянута и не имеет единого стиля. Сам же сюжет можно уложить в два листа.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Руслан Ароматов — Принцип невмешательства - Стоит почитать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 03-04-2013

    […] ранее был замечен за рульным Обьектным подходом. "Принцип", на мой вкус, чуть похуже будет, немного "на […]

You must be logged in to post a comment.