Skip to content


Александра Лисина — Серия «Мар» (1-3)

Тень императора (Мар - 1)
Мар. Тень императора (Мар - 1)

Для Марины Извольской прежняя жизнь закончилась в тот самый миг, когда предательство близкого человека заставило девушку искать спасения в экстремальных увлечениях. И закончилось одно из этих увлечений, к сожалению, печально. Однако даже после смерти Марине не повезло – ее душе по ошибке досталось тело мальчишки, которому было предначертано стать тенью повелителя чужого мира. И теперь она – дарру. Слуга великого императора. А ее жизнь и свобода отныне принадлежат ему.

Тех. данные книги "Тень императора"

Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-3048-2
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 345

Мар. Щит императора (Мар - 2)
Мар. Щит императора (Мар - 2)

После смерти великого императора Орриана на престол вступает его единственный сын, которому в наследство достается не только страна, но и телохранитель. Карриану не нужен такой довесок к короне, однако нарушить волю отца он не рискует. Мару тоже не нравится это решение, но приказ хозяина для него превыше собственных предпочтений. Для двух врагов подобное соседство — худшее, что только можно измыслить. Тень, не желающая оберегать нового императора, и император, ненавидящий свою тень… Казалось бы, у этих двоих нет и не может быть ничего общего. Но жизнь все расставляет по своим местам.

Тех. данные книги "Мар. Щит императора"

Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-3053-6
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 313

Мар. Меч императора (Мар - 2)
Мар. Меч императора (Мар - 3)

Беглый преступник, предатель короны… Вот кем теперь считают Мара эль Ро. Находиться в империи ему небезопасно. Но, будучи не в силах нарушить магическую клятву и уехать из страны, он отправляется в одно из самых опасных мест на Тальраме. Туда, где выжить удается немногим, зато никому нет дела до чужого прошлого. И пусть теперь за Маром охотятся не люди, а драхты… что ж, хорошему убийце везде найдется работа. Особенно если он — бывшая тень и ставший ненужным меч великого императора.

Мар. Меч императора

Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-3067-3
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 352

Mitos:

Кто-то жалуется, что ГГ создает себе проблемы на ровном месте. Кого-то начинают беспокоить трансгендеры и прочие "скрепы". У меня серия зашла очень хорошо. Вначале чуток настораживало куда именно и какими тропами автор поведет сюжетную линию "мальчика-девочки", но обошлось 🙂 Есть хуймяк в виде волка, есть чуток магии и монстров... Как по мне, так серия получилась интересной и легкой к прочтению. Попробуйте и отпишитесь в комментах зашло ли это дело Вам или "скрепы", "рояли" и "вот это вот все"?..

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Александра Лисина — Серия «Мар» (1-3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Dastar says

    Буду пробовать, спасибо:)

  2. olegweb says

    Спасибо, зашло хорошо, правда концовка смазала впечатления.

  3. Dastar says

    Первая книга зашла. Вторую бросил, надоела.

You must be logged in to post a comment.