Skip to content


Михаил Дулепа — Баффер

Михаил Дулепа - Баффер
Аннотация:

Современный человек, кажется, готов к чему угодно – к вторжению коварных пришельцев, к Армагеддону, к пробуждению древних богов – но только не к тому, что магия из компьютерных игр придет в реальный мир…

Не верил в это и Михалыч – курьер в службе доставки, а в игровом мире некогда известный, как Вязимир. Но поверить пришлось. Ведь все началось с простеньких заклинаний. Сначала кто-то побаловался и приказал кошке на улице: «Замри». Потом кто-то снес три жилых дома заклинанием «порыв ветра». Дальше больше… Мир, где игровой магией может воспользоваться, кто попало – обречен. Михалыч сообразил это быстрее прочих, что повысило его шансы на выживание, но…

Выживание для баффера – это еще не все!

Mitos:

Спасибо Gag'у за рекомендацию. После Волшебства, Баффер мне показался чуть более тяжелым к прочтению (менее интересным, может даже нудноватым - хомячит и хомячит ГГ, никакой иной активности), но постепенно и экшена с сюжете больше становится и я втягиваюсь в мир и повествование... По результату могу сказать, что за проду Волшебства я бы все равно взялся с большей охотой, но и новым приключениям Баффера я был бы рад. Жаль, что оных в ближайшее время не намечается (если вообще когда будет). Рекомендую трогать (и по возможности кидать в меня еще похожего - с игровой механикой пришедшей в реальный мир. Хотя, кто его знает, может и до виртуалок упаду 🙂 ).

Тех. информация:

Серия: LitRPG
Тираж: 8000 экз.
ISBN: 978-5-699-70548-1
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 544

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Михаил Дулепа — Баффер". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    Надо собраться с силами и написать отзывы на последний десяток прочтенных книг. А то уже до Дулепы дошло. Он вот вообще не впечатлил.

You must be logged in to post a comment.