Skip to content


Дмитрий Орлов — Изгоняющий

Дмитрий Орлов - Изгоняющий
Аннотация к книге "Изгоняющий"

Нэю только что исполнился двадцать один год, и он должен вступить в права наследника. Но не все так просто, когда ты приемный сын, да еще и поведение у тебя скажем так не пример для подражания. Лишенный наследства он падает на самое дно, но даже там жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. И главный сюрприз состоит в том, что получить билет в морг можно не только от грабителя в подворотне, но и от демонов, о существовании которых он даже не подозревал.

Мария Реутова-Куртьева отозвалась о книге так:

Ну что ж сказать, я даже уж и не помню где нашла эту книгу, но сайт несколько раз за день предположил, что мне это должно понравиться! Прочитала и не пожалела. Стойкое желание проснулось снова пересмотреть Devil May Cry, Фален по описанию напомнил Данте в начале... Ну а Нэй - типичный мужской персонаж в мужской книге: бабник, любит выпить, обожает ответить с сарказмом, ну и плюшки, которые сыпятся как из рога изобилия... Что ж всё было красочно, кроваво и весело)

и я полностью согласен с таким отзывом 🙂
Жалко проды нет.

P.S.: еще раз, спасибо ShadowDragon за находку.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Дмитрий Орлов — Изгоняющий". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Truka4 says

    Немного утомила вторая половина книги — сплошной экшен.

  2. Aspect says

    Замысел неплохой. Особенно до середины книги. Потом стало утомлять. Одни и те же боёвки, надуманный нижний город… А чего стоит «сверхзвуковая винтовка»!

You must be logged in to post a comment.