Skip to content


Ольга Дэв — Голос в моей голове

Ольга Дэв - Голос в моей голове
Думал ли я, что спокойная размеренная жизнь прервется с появлением в моей голове голоса? Мало того, женского голоса. Который постоянно будет читать мне морали и всячески пытаться наставить на путь праведный. И это меня, некроманта, изгнанного из своей собственной страны! Звучит, как настоящий кошмар. Более того, чтобы избавиться от надоедливой девицы, мне придется вернуться "домой" и спасти ее брата. Но кто же знал, что я окажусь впутан в крупнейшую политическую интригу двух могущественных королевств, и все благодаря тому же голосу и малолетнему магу Жизни?!

Mitos:

Вот дочитал, прошел день и я уже и не знаю, что и сказать про это произведение 🙂 Сюжет помню (это не тот случай, когда все забывается после паузы), а вот как порекомендовать потрогать - фиг его знает. Однозначно, думаю, хорошо зайдет любителям некромантов, темненького и концепции "дорого зла".

Truka4

Отличная книга про уникального некроманта. Приключения/битвы/любовь (чуток) все присутствует. Немного затянута по объему но СТОИТ ЧИТАТЬ!

Dastar

Прочитал. Моя оценка: стоит почитать. Не понравился конец, точнее самый конец эпилога. И это единственный минус.
Так же на протяжении всей книги не оставляло ощущение, что я уже читал ее. Но вот вспомнить хоть что то так и не смог.

Temon

тоже не плохо зашло

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Ольга Дэв — Голос в моей голове". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Dastar says

    Вот хоть убейте, не помню о чем эпилог. И это отлично характеризует книгу.

  2. harv says

    Очень трудно, комментировать эту книгу. Потому что она имеет много плюсов и один гигантский минус.
    Из плюсов хороший сюжет, герои, мир, нету неподъемных роялей в кустах.
    Минусом для меня является ГГ.
    — Вы спросите, а что в нем не так?
    -В том то и дело с ним вроде все как должно быть, безумный некромант, со своими тараканами в голове. Примерно таким и представляю некроманта.
    И вот тут надо капнуть чуть глубже и самое близкое сравнения я могу найти в примере с новообразованной семьей. Когда два человека вроде любят друг друга, но полмелочи раздражают друг друга. И это раздражения накапливается потихоньку и дальше в семье происходит либо скандал, либо секс и раздражения на время уходит. Так к чему я это веду. ГГ в начале крайне симпатичный мне герой( люблю темных), к середине книги стал вызывать у меня только раздражения. При этом мне все ровно, какое он принимает решения, он меня просто раздражает. А если ГГ мне не нравиться, читать я не вижу дальше смысла.
    Впервые сталкиваюсь с этим в книге, может потому что редко читаю, женских авторов. ГГ либо сразу не заходит или в дальнейшем меня все устраивает.

  3. zalmat says

    Странная книга, аж слов нет..

You must be logged in to post a comment.