Skip to content


Татьяна Гуркало — Город в наследство (Муха в меду — 1)

Татьяна Гуркало - Город в наследство (Муха в меду - 1)
Однажды один юный маг получил наследство и узнал о себе тайну. Он мог бы отказаться и от того, и от другого, но не сделал этого. Мало кто сумеет отказаться от того, что окрыляет, какие бы трудности в довесок к этим крыльям не достались.

ShadowDragon писал:

В целом мне понравилось - текст читается легко, за главгероем интересно следить - но не без недостатков. Некоторые моменты автор то ли недокрутила, то ли перекрутила, и не очень понятно что это вообще было и зачем. Плюс концовка показалась какой-то смятой.

Mitos:

Первые десяток-два страниц дались мне не без сложностей - было ощущение, что либо я не смог поймать "частоту", на которой вещает автор, либо это какой-то поток создания. Вроди и буквы все понятны и предложения отторжения не вызывают, но вот читаешь страницу, другую, а что читаешь, "кто все эти люди?", "что происходит?"... Однако потом я настолько втянулся, что не только не хотелось откладывать эту "Муху", но и захотелось заблаговременно разжиться продой (так, что две книженции я таки полез тянуть с лит-эры). Очень рекомендую трогать и направлять благодарности ShadowDragon за находку. Так же думаю, что не лишним будет присмотреться и к другим произведениям автора.

p.s.: есть надежда, что цикл "Муха в меду" будет не хуже чем "Житие мое" Сыромятниковой (а может и лучше, хотя и не факт, что всем).

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , .


О, у нас аншлаг мнений про "Татьяна Гуркало — Город в наследство (Муха в меду — 1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Temon says

    Mitos, перестали открываться статьи, help :s

    • Mitos says

      блин, это система безопасности подглючивает, когда сильно много ботов пароли начинают подбирать 🙁
      сейчас должно быть нормально
      спасибо за сигнал и сори за неудобства

  2. Fotorama says

    0_о метка НУЖНО ЧИТАТЬ….. сто лет ее не видел (почти год не было)…. думал что и не увижу уже… и тут такой подарок…. уже качаю короче….

  3. harv says

    Прочел все 3 части. Очень сильное произведения. Каждая часть достойна.
    Почему возникло желания, перечитать еще раз более вдумчиво.

  4. Demboz says

    Я начал читать, но пока идет со скрипом.. Сумбурное начало какое то… Не уверен, что поймал вообще о чем речь и смогу ли дочитать…Очень похоже на аниме))

  5. Dastar says

    Прочитал первую часть. Начало немного сумбурно, но это проходит быстро, а потом не оторваться.

  6. Temon says

    Серия классная) главное пережить первые главы )

  7. Persona says

    Прочитал комменты и решил продолжить читать книгу, хотя после 25% прочитанного оценка негативная, которую характеризует эпитет «сумбурное» Столько прочитал, а ничего непонятно, кто главный герой, что за мир, откуда главные действующие лица, набор кусков текста.

    • Mitos says

      хм, бывает
      у меня начало буксовало, но явно на уровне менее 25%
      если четверть книги пройдено и «не пошло», то да, дальше мучать пожалуй смысла нет — это явно не те фломастеры

    • Truka4 says

      та же ерунда бросил прочитав почти треть.

  8. Aspect says

    Разные всё же оттенки у наших «фломастеров». Можно читать, даже стоит почитать, наверное. Но вот «нужно» — оценка завышенная на мой взгляд. А казалось, что вкусы Митоса давно понятны.

  9. Artemij says

    Прочитал полторы книги. Во-первых все таки «стоит читать», так как «нужно читать «как то завышено. Во-вторых мне книга напомнила аниме, по структуре, по шаблонам героев, многим кароче. К в свое время уделил этому направлению достаточно времени, легко параллели проведут. В целом читать продолжение хочется, мир интересный, хотя картончик проскакивает.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Татьяна Гуркало — Городу нужен хранящий! (Муха в меду — 2) - Нужно читать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 20-10-2017

    […] не сбавляет оборотов. Прода Мухи удалась. Надо трогать и переходить к […]

  2. Татьяна Гуркало — Город для хранящего (Муха в меду — 3) - Нужно читать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 25-10-2017

    […] первые две Мухи у Вас зашли (хорошо или плохо, тут уже и не важно), то не […]

You must be logged in to post a comment.