Skip to content


Роман Афанасьев — Дикая Охота (Охотники — 2)

Роман Афанасьев - Дикая Охота (Охотники - 2)
Алексей Кобылин — охотник-одиночка. Его жертвами становятся духи, барабашки, оборотни — нечисть, что мешает людям спокойно жить, С тех пор как в пламени пожара сгорел его дом, Алексей скитается по подвалам и чердакам, и только страсть к работе поддерживает в нем боевой дух. Не зря же Кобылина называют паладином в сверкающих доспехах! Впрочем, не все так просто. На пути паладина встает самый сильный и безжалостный враг из всех, с кем Кобылину приходилось сталкиваться. И Алексею ничего не остается, как обратиться к союзнику, которого боятся смертные…

Mitos:

Не скажу, что продолжение Охотников как-то принципиально хуже по качеству повествования, но мне оно показалось несколько скучнее. Ближе к концовке становится более интересно. Хотя эпичность эпической битвы ГГ со злом - та еще. Но на уровень между можно читать и стоит почитать, думается, поместить можно.
Намереваюсь потрогать и третью часть.

Тех. инфа::
Тираж: 10000 экз.
ISBN: 978-5-699-69203-3
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 448

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Роман Афанасьев — Дикая Охота (Охотники — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    Подпишусь под каждым словом.
    В третьем, к слову, недочеты второго только усилились. Но не слишком критично.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Роман Афанасьев — Департамент ночной охоты (Охотники — 3) - Стоит почитать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 03-04-2017

    […] эпической битвы ГГ со вселенским злом где-то на уровне Дикой охоты. Однако, возможно из-за ощущения, что все — конец серии, […]

You must be logged in to post a comment.