Skip to content


Маргарита Блинова — Тяжело быть студентом

Маргарита Блинова - Тяжело быть студентом
Ангелина - самая обычная на вид девушка, которая учится на последнем курсе Университета Магии и Ворожбы. Причем магии в ней ни грамульки, поэтому приходится грызть гранит теоретической науки, особо ни на что в будущем не надеясь.
Скучная однообразная жизнь среднестатистической зубрилки?
Да, именно такой Линка и старается казаться, тщательно скрывая свою работу в качестве консультанта управления безопасности и причастность к клану наемников.
И может быть ей даже удалось бы спокойно получить диплом и выпорхнуть во "взрослую" жизнь, если бы в универ для обмена знаниями неожиданно не прислали Темных, и директора не осенила "светлая" идея назначить Ангелину их куратором.

Mitos:

Местами сильно дамское, местами может вызывать "культурный шок" у читателей мужского пола (хотя я не особый спец по женским книгам - может там в каждой второй ГГ-дамы общаются со своими внутренними органами, в том числе интимными... А может это такой особый женский прием для мужской аудитории - ибо от таких "бесед" я уже не шибко-то и обращал внимания на "вздохи и восхищения"...), но я это прочитал. Не буду скрывать - прочитал из-за темных. И пока не отказался от мысли "а может глянуть и проду?".

Рекомендации... Ну, читать "Тяжело быть студентом" определенно можно (я же прочитал), но вот как-то не поворачивается у меня язык именно порекомендовать ребятам (опасаюсь 🙂 ) попробовать это творчество Блиновой, и в то же время...

Fotorama:

Маргарита Блинова — Забавно быть студентом
Подойдет не только для дам… без розовых соплей конечно не обошлось, но читается легко и весело. Прочел всю серию, не пожалел.

Тираж: 5000 экз.
ISBN: 978-5-699-79278-8
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 384

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Маргарита Блинова — Тяжело быть студентом". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. ryduk says

    тяжело быть папой с двумя маленькими детьми и быть при этом фрилансером, а студентом быть прикольно -молодость идет со всех дыр, куча девчонок на филфаке , бессоные ночи за старкрафтом перед екзаменами))…книгу гляну

  2. Ayre says

    Премию за терпение господину митосу. Я страниц 60 осилил до ухудшения самочувствия

  3. crimer says

    Всё очень плохо.

You must be logged in to post a comment.