Skip to content


Дем Михайлов — Кроу

Дем Михайлов - Кроу

ISBN: 978-5-699-89725-4

Игровой мир Вальдиры по-разному относится к своим обитателям. Те, кто появляется в нем лишь изредка, ни за что ни про что получают уникальные достижения и задания, становятся живыми легендами и кумирами, купаются в лучах славы. А те, кто вроде коротышки Кроу готов поселиться в Вальдире всерьез и надолго, вынуждены собственным горбом прокачивать свои силу и умения. К тому же скромный тихий гном, предпочитающий выращивать виртуальные овощи и продавать их другим персонажам, многим кажется подозрительным. Еще бы! Этот скромник запросто утихомиривает разбушевавшуюся на кладбище нечисть и мастерски устраивает ловушки для зомби. Но если косые взгляды рядовых персонажей Кроу как-нибудь переживет, то вот пристальное внимание Черной Баронессы, главы Клана Неспящих, ему может дорого обойтись…

Arwald:

Mitos когда-то писал: «"...тихий гном, предпочитающий выращивать виртуальные овощи и продавать их другим персонажам, многим кажется подозрительным" - это супер. Может стоит присмотреться и не фанатам жанра?»

Так вот, не стоит. Даже фанатам не стоит.

ЛитРПГ ни о чем. Треть книги наблюдать как ГГ обустраивается на новом месте - это перебор. Потом еще треть читаешь, как он качается на мобах. Охренеть сюжет... Что-то более-менее умное начинается лишь на последней трети книги.

Михайлов писать умеет, по этому язык повествования идет достаточно легко. Но закрыв книгу я так и не смог ответить себе на вопрос, зачем я это прочитал. Разве что тупо убил время.

Не советую ни поклонникам жанра, ни, тем более, его противникам.

 

Опубликовано в Не стоит читать, Фэнтези.

Метки , .


О, у нас аншлаг мнений про "Дем Михайлов — Кроу". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо за обзор.
    Теперь хоть никто не будет терзаться судьбой гнома-агронома 🙂

  2. ShadowDragon says

    А мне книжка понравилась. Ну то есть это конечно не обожемойкакжеэтокруто, но и отторжения не вызывает. Масштаба маловато конечно, но продолжение я бы глянул.

  3. Aspect says

    И мне книжка понравилась.
    Подписался и читал рассылку по мере выхода в свет отдельных глав. Кроу-2 закончена, также прочитал с удовольствием.
    to Arwald: а я не задаю себе вопросов, зачем я это прочитал? Либо с удовольствием читал, либо без. Это же лёгкое чтиво, развлечение. Не стоит ждать чего-то большего от ЛитРПГ.

You must be logged in to post a comment.