Skip to content


Андрей Земляной и Борис Орлов — Войны крови. Черный потоп

Он прошел обучение в тайном монастыре, где готовят профессиональных охотников за Нечистью и Нежитью. Он принял боевое крещение в Чечне, уничтожив многоголовое чудовище-вампала. Он чудом вернулся живым с американского Юга, вместе с бойцами Ку-клукс-клана выследив колдуна вуду и убив демона, сотворенного черной магией. Но на Родине его ждал предательский удар в спину — кто-то из своих сдал врагу секретный тренировочный лагерь, где в неравном бою с Нелюдью погибла его невеста. Сможет ли Охотник найти иуду и отомстить за смерть любимой? Остановит ли восставших из Ада? Предотвратит ли Черный Потоп, угрожающий человечеству?

Новый роман от авторов бестселлера «ВОЙНЫ КРОВИ: ВОСХОЖДЕНИЕ»! Фантастический боевик об истребителях монстров, оборотней и вампиров. Люди против выродков Ночи, продавших душу Тьме и жаждущих крови. Продолжение тысячелетней войны за спасение человеческой расы.

История об охотнике на нечесть продолжает радовать. Кто хочет заценить (хотя, без чтения первой книги, браться за втору смысла не имеет, а по результатам от прочтения первой уже и заценивать ничего не нужно 🙂 ) - на СамИздате легально половина книги, остальное - либо легально покупаем (что я рекомендую сделать ибо книга хорошая), либо ищем в специально отведенных местах 🙂

 

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Андрей Земляной и Борис Орлов — Войны крови. Черный потоп". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Temon says

    а смог найти не совсем легально вторую половину?( а то у меня в свое время не вышло

  2. Temon says

    Короче)) или я кособокий)) или действительно нет в интернете))
    Половинку книги легко найти) а вот вторую часть так и не откопал)

  3. hololo says

    Что первая что вторая часть очень понравились, даже и не ожидал.

    Temon — http://flibusta.net/ поможет 😉

You must be logged in to post a comment.