Skip to content


Джал Халгаев — Осколки

Джал Халгаев - Осколки
В мире все просто: если есть монстры, есть и охотники на них. Нет, не каждый способен стать проводником, ведь для этого нужно обладать даром - настоящим даром богов. Все монстры в мире - в прошлом люди, и за каждое их убийство душа человека очерняется злобой и ненавистью, но что если будет просто нечему пятнаться? Пожалуй, единственный минус охотника на чудовищ - отсутствие ответственности. Без нее порой границы между человеком и монстром размываются.

ShadowDragon:

экземпляр чем-то напоминает съехавшего с катушек Омегу из "Палач, демон и принцесса"

Mitos: с этим я полностью и всецело согласен. Крышу у ГГ рвет не слабо и приблизительно в том же направлении, что и у Омеги.

ShadowDragon:

В целом, затягивающее произведение на твердое стоит почитать. Немного мешает местами встречающаяся "рваность" истории, но потом все это собирается воедино.

А вот тут мои фломастеры оказались таки чуток другого оттенка. Вот как-то слишком заметно у меня прошла "рваность", как-то плоховато я воспринял... ну скажем так... некоторые "особенности" организма ГГ при встрече его головы с пулей, а "Страна кошмаров" - если и не бред автора под запрещенными препаратами (а может и не запрещенными, может под алкогольными парами, все же не настолько там вырвиглазно), то определенно сложный момент для чтения. Да и по ходу чтения у меня ощущалась какая-то натянутость - я как бы не совсем попал в правильную частоту для восприятия сего произведения.

Тем не менее, в целом я бы рекомендовал таки трогать Осколки. Может у Вас они пойдут чуть получше. Да и, не смотря на вышесказанную мной критику, категорию Можно читать произведение вполне заслужило. А вот выше - тут дело индивидуальное.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Джал Халгаев — Осколки". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Truka4 says

    Читаю, как говорится начали за здравие, а к середине книги начинается откровенно херня какая то

You must be logged in to post a comment.