Skip to content


Артем Каменистый — На руинах Мальрока (Девятый 2)

Его готовили совершить невозможное. Он это сделал. Ему обещали многое: богатство, славу, сверхъестественные возможности, любовь самых красивых женщин. И обманули…

Орды нелюдей, инквизиция со своими подвалами, убийцы, интриганы и даже верный пернатый друг — всем им от него что-то надо. Причем лишь попугай более-менее умерен в своих желаниях — остальные не скромничают.

Если и доведется подарок получить, то с подвохом. Мечтал о надежном убежище и спокойной жизни вдали от врагов? Получай! С одной стороны, неплохо, но с другой… Даже королевская армия почему-то сбежала из Межгорья в большом страхе, не завершив зачистку. Похоже, спокойной жизни не предвидится…

Достойное продолжение первой книги. Любителям попаданцев серию Девятый, думаю, стоит почитать, благо Артем Каменистый как автор ИМХО очень не плох.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Артем Каменистый — На руинах Мальрока (Девятый 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Temon says

    Прикалывают отступления (отчеты 9-го )

  2. zalmat says

    аналогично.. но вот «огромный рояль» я не ожидал))
    не удивлюсь если он ещё будет с ИИ и с консервой из мозга

  3. zalmat says

    Ну почему, прочитал 🙂
    Вспомнил просто комедию-боевик где две девчёнки ездили на танке с мозгом внутри.. постапокалиптическое что — то.. )))

  4. zalmat says

    И кстати что-то тянет народ на танки.. то танк Гг найдет, то сопрет его.. или как здесь вообще скушает (Zelefal – Путь Жизни)

You must be logged in to post a comment.