Skip to content


Владимир Копейщик — Цена мести

Владимир Копейщик - Цена мести

Месть... Что может быть слаще? Вкус, который опьяняет сильнее алкоголя, будоражит круче прыжка с парашютом, зажигает жарче, чем танец, доставляет наслаждение ярче, чем секс... Что еще может так же поглощать все мысли и чувства, заглушать все стремления, желания, страхи, боль, даже инстинкт самосохранения? ... Дочь убитого мафиози, ушедшая во тьму... Бывший Хранитель, нарушивший обет... Асассин, проваливший задание... ребенок, видящий мир невидимого... и адепт пути ЗЛА, одержимый жаждой мести, не задумывающийся о цене, которую заплатит мир, если он добьется своего... Что между ними общего? И что их столкнуло вместе?

К сожалению, автор взялся переписывать книжку. В 2009 году. Последнее обновление чего-либо вообще на самиздатовской странице автора было в 2010 году...

История в целом интересная. 14ть написанных и типа частично переписанных глав книги вполне можно условно считать законченными и трогать. Концовка получится не хуже чем в ряде других книг уровня Стоит почитать (типа "бывает и хуже" 🙂 ). Однако твердой уверенности в том, что книгу нужно добавить однозначно в эту категорию у меня нет - потому добавляю в обе и жду критики. Любителям темненького я таки рекомендую пробовать щупать сиё творение.

p.s.: отдельные благодарности ShadowDragon за то, что откопал и порекомендовал.
p.p.s.: тем, кто таки возьмется выковыривать книжкО со странички автора, я хочу еще раз обратить внимание: глав в книге четырнадцать(т.е. Пролог + есть глава "14. Точка невозвращения"), не 13 (а на самом деле семь, как на титульной выпихнуто), не Пролог+12, а вот это + "невошедшее". Т.е. есть некий срач, "разброд и шатания" (что тоже добавляет неких претензий к книге), но "заморочиться" ИМХО смысл есть. По крайней мере, если под рукой нет чего-то более сладкого, завернутого в красивую обложку и перевязанного красной ленточкой. Еще и, желательно, про темных. 🙂

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Владимир Копейщик — Цена мести". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. harv says

    Прочитал пролог и три главы, книга просто бомба.
    Я может дурак, но не могу понять почему эту книгу не издали.
    А «Драконов бастард» низко пробную писанину издали.
    Автор талант если бы он издавался и развивался как писатель, был бы у нас второй Зыков или Корнев.

  2. Seter says

    Прочитал всю книгу, завязка неплохая, но будь автор опытнее можно было сделать еще лучше. Середина тоже неплохо, концовка откровенна запутанная, там три группы независимо друг от друга бродят в каком-то городе и помня окружения гг совершенно не помнишь или даже не можешь помнить т.к. их и не было, остальных персонажей. И кто такой Вася и за кого вообще Петя совершенно не ясно.
    Еще один момент из-за которого вам лучше не браться за эту книгу, автор оставил концовку открытой или просто не закончил первую книгу и последнее обновление было в 2011, то есть продолжения или окончания истории мы вряд ли увидим.

You must be logged in to post a comment.