Skip to content


Алексей Пономарев — Обретение дара

Родившийся без дара чародейства Рик Атан, сын величайшего архимага, ставшего легендой при жизни, после смерти отца из-за интриг мачехи лишается дворянства, наследства и учебы в академии. Единственным способом добиться хоть чего-то в жизни остается подписание контракта с Имперской армией и служба рядовым инженером. Но долго унывать не в его характере. На груди эмблема "кирасиров" - элиты войск, на плече ремень надежного арбалета, рядом преданные друзья, а спину прикроет верный железный монстр собранный искусными магами в лучших цехах государства. А значит никто, безнаказанно не нарушит покой родной страны. Ну а если придется туго, то всегда выручит воинская выучка, солдатская смекалка и вбитые учителями знания кадаврики и механики.

Но за всеми навалившимися проблемами Рик не забывает свою давнюю детскую мечту - стать колдуном. И как же ему быть, если все вокруг считают это невозможным?

Не бомба, но довольно интересное фэнтези. Будет получше Мертвого легиона. За книжкой топаем на самиздатовскую страничку автора.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


А что Вы думаете про "Алексей Пономарев — Обретение дара"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.