Skip to content


Георгий Смородинский — Семнадцатое обновление

Георгий Смородинский - Семнадцатое обновление

Георгий Смородинский - Семнадцатое обновление

ISBN: 978-5-699-79759-2

2037 год… Сверхпопулярная онлайн-игра «Мир Аркона» получила семнадцатое обновление. Отныне все ощущения, которые пользователи, погруженные в индивидуальные капсулы, испытывают в процессе игры, стали неотличимы от реальных. Это в полной мере прочувствовал Роман Кожевников, не по своей воле оказавшийся в Арконе. И не просто в Арконе, а в самом страшном его месте — Землях Демонов. Слившись со своим персонажем, демоном Крианом, Роман должен не только выжить, но и отомстить за свое заточение в виртуальной реальности, где достоверность болевых ощущений достигла ста процентов…



Arwald:

Я с настороженностью отношусь к ЛитРПГ, где ГГ достается какая-то редкая раса. Это, как правило, выливается в десятки роялей под каждым кустиком, ну а ближе к переходу на вторую книгу у ГГ обязательно отыскивается кнопка "нагнивсех", возникшая из за необычного сочетания расы с талантом\профессией\абилкой.

В принципе, эта книга не исключение. "Нагнивсех" таки присутствует. Но за счет того, что ГГ находится в локации на 200 уровней выше своего, она не так бросается в глаза.

Немножко нехватает социалки. Да и демоны, какие-то нестандартные. Через 30 минут чтения как-то забываешь, что они вообще-то демоны.

Мне скорее понравилось, нежели нет. Даже читаю продолжение. Продолжение несколько сумбурнее, но примерно на том же уровне.


 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Георгий Смородинский — Семнадцатое обновление". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    Ко мне приехал мой Kindle Voyage и я вновь в строю книголюбов. Нагоняю пропущенное.

You must be logged in to post a comment.