Skip to content


Анджей Ясинский – Ник. Беглец (Ник-5)

Попытка получить админ-права над инфосетью мира закончилась для Ника не совсем так, как хотелось. Права то он получил, но вместе с тем получил и по шее. Да так получил, что очутился на другом континенте в состоянии комы. Местные пытаться лечить его не стали, а закатали в магическую тюрьму, где наш попаданец не приходя в сознание и просуществовал 28 лет магической батарейкой. Но все течет, все меняется. Вот и наш попаданец малость оклемался и начал думать как дальше жить, если в инфосеть админ попасть не может, кристалический друг-симбионт пропал безвести, да и родного компа для сложных магических вычислений под рукой тоже нет. Зато есть две противоборствующие могущественные империи и боги, не питающие к нашему герою пиетета.

В печать 5я книжка на данный момент еще не пошла, по этому мой отзыв о книге базируется на черновике с оф. странички автора.

В целом книжка получилась не плохая и определенно стоит того, что бы потратить на нее свое время. Однако, то ли предыдущие были получше, то ли я как-то подустал от Ника, то ли его как бы деградация напрагает... в общем местами возникало ощущение какой-то нудноватости (в частности, путешествие по горам пошло как-то не очень).

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


Пока есть только одно мнение про "Анджей Ясинский – Ник. Беглец (Ник-5)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. timurhan says

    Очень интересное продолжение серии, жду следующей книги, нет ли известий когда?

You must be logged in to post a comment.