Skip to content


Горбонос Сергей — Вторая жизнь

Горбонос Сергей - Вторая жизнь

Горбонос Сергей - Вторая жизнь

ISBN: 978-5-227-05967-3

Что есть игры? Это чистая квинтэссенция приключения. Развлечение с доставкой на дом. А ещё это борьба. Борьба за первенство, борьба за лидерство. Ведь игра — это не реальность. Но реальны игроки, которых взбудоражило появление новой игры. Новаторские технологии и, главное, погружение в настоящую виртуальность. Это подкупало. Такой должна была стать ожидаемая всеми «Vita Seconda». В игру попадает человек, который изначально смотрит на мир чуточку иначе, под другим углом зрения. И выбирает игровой класс, считающийся совершенно мирным, — друида. Хранители природы не могут себя защитить — глупость, которую опровергает новый игрок. Кем он станет, друид с именем Вереск? Неприметным кустарником под ступнями сильных нового мира или же, быть может, предсмертным вереском для того, кто осмелился поднять руку на тех, кого решил защитить неожиданный хранитель?


Первые 20 страниц честно радовали. У автора очень неплохой стиль и язык. Но потом начался кошмар.

Ровно через один лист с мгновения как ГГ очутился в вирте он становится убернагибатором. И убернагибает всех персонажей, вне зависимости от игрового опыта и количества доната.

Одновременно, он "срывает джек-пот" в плане денег.

Где-то на этом моменте я начал подозревать, что этой книге прямая дорога в сомнительный жанр "юмористического фентези". Но не смешно.

Затем он попадает в типичный "гарем", сиречь в женский клан, который притесняют коварные враги, и только он может всех спасти.

На данном событии (80 страница и где-то 1\4 книги) мое терпение иссякло и я книжку закрыл.

Читать можно. Но не нужно.


 

Опубликовано в Можно читать, Не стоит читать, Фэнтези.

Метки , .


О, у нас аншлаг мнений про "Горбонос Сергей — Вторая жизнь". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Mitos says

    Спасибо за обзор 🙂

  2. SolarMaster says

    У как все грустно, а ведь хотел почитать. Спасибо за обзор.

  3. Dastar says

    Все чаще прихожу к мнению, что писать нужно самому и для себя. Иначе ничего попутного так и не прочту в ближайшее столетие. С другой стороны, такое ощущение что все эти графоманы именно так и рассуждают, а потом на свет выходит то, что самим интересно, а другие плюются.

    ПыСы хотя мне не так обидно: я не люблю этот жанр вообще. Прочитал всего одну, японского автора, и мне хватило (там где вирт.мир закрывают, из него невозможно выйти кроме как пройдя всю игру. Там 100500 уровней и смерть в игре равняется смерти в жизни).

  4. Aktrem says

    Сяп за обзор, кстати Рус ещё одну часть выпустил.Шикарно)

You must be logged in to post a comment.