Skip to content


Руслан Михайлов — Замерзающие надежды (Дикие Земли — 2, оно же Изгой-2)

Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли... Поселению барона Кориса Ван Исера удалось невозможное - они выжили в Диких Землях и основали хорошо укрепленное поселение. Но это лишь начало. В Дикие Земли пришла суровая зима. С наступлением холодов проснулись огромные сгархи и ведомые шурдами, вышли на поиск ненавистных людишек. В свою очередь, таинственный Повелитель не оставляет своих попыток уничтожить Кориса Ван Исера любой ценой. Кажется весь мир ополчился против затерянного в глубине Диких Земель поселения.

Как-то неожидано для меня закончилась книга, ну да ладно... В целом, получилось нормально - думаю, стоит почитать (особенно, если читали первые Дикие Земли), тем более, что пока еще это можно сделать официально бесплатно - на страничке Михайлова на СамИздате.

Перехожу к поглощению апдейтов третьей книги 🙂

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Руслан Михайлов — Замерзающие надежды (Дикие Земли — 2, оно же Изгой-2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. zalmat says

    Обе кии как одна разрезанная.. и логически не законченная(*

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Дем (Руслан) Михайлов – Изгой. Наследие некроманта (Изгой-3) – Литературный блог Mitos'a linked to this post on 13-11-2011

    […] вторую книгу оказывается обозвали Изгой. Темные времена. Ех, нету в мире […]

You must be logged in to post a comment.