Skip to content


Иван Магазинников — Печатник. Печать Тьмы (Печатник-1)

Иван Магазинников - Печатник. Печать Тьмы (Печатник-1)

Иван Магазинников - Печатник. Печать Тьмы

ISBN: СамИздат

Весьма талантливый и столь же невезучий вор Айвен случайно становится обладателем магической татуировки, пропавшей из Королевства Тьмы. И жизнь его превращается в бесконечную череду погонь и сражений. Новые земли, новые друзья и новые проблемы бешено сменяют друг друга, а тут еще и скрытый магический дар Айвена вздумал проснуться, разбуженный злосчастным символом... Сможет ли невезучий вор в компании новообретенных друзей - педантичного мага-геометра и ушлого гоблина, жреца троебожца, - избежать когтей Даркилона и избавиться от так называемой Печати? Это ведомо лишь хихикающему богу Нефарту, покровителю неудачников и калек.

По сути это приключения вора-рас3.14#%яя в стиле идем-идем-идем в далекие дали за некой фигней, которая есть только там и глобальным "ах вот оно какая тонкая игра была" в конце романа. Ну и собакой.

Приключения как бы юмористические, но практически весь юмор из разряда белые тапочки и розовые усы у мага. Ну и молнией в задницы всем, кто хочет обидеть собачкО.

Читается Печатник, в принципе, легко и ненапряжно. Проду я подумываю потрогать, но не сразу и, скорее всего, в случае, если под рукой не будет чего-то потенциально более интересного. Но книжкО хорошее, рекомендую трогать. Просто, ИМХО, слабоватое. Возможно, из-за того, что вор - слишком уж рас3.14%*яй.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Иван Магазинников — Печатник. Печать Тьмы (Печатник-1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    Спасибо
    Гляну

  2. Ayre says

    Книга вызывает двоякое впечатление. С одной стороны весьма не дурные персонажи с другой сюжет на уровне паршивенького детектива. Слишком много «скандалов интриг расследований» и заканчивается всё слишком банально. Я бы всё таки сказал не стоит читать

  3. Aktrem says

    Пробовал ,помню,после инквизитора у меня както сложно пошол печатник,недочитал оставил на потом. Наверное ,всё, потому что Гарета -Пехова хочется, а поподается не рыба, не мясону или рас3.14#%яи)))

You must be logged in to post a comment.