Skip to content


Владилен Янгель — Орден огня (Истоки силы — 1)

Что делать если тебя заперли в тюрьме? Однозначно - бежать! А если тюрьма это целый мир, что тогда? Что делать если источником сил для побега может послужить лишь собственная жизненная сила? Что если бежать можно лишь принеся себя в жертву? Ответ прост - все равно бежать ведь в мире тюрьме надежды и вовсе нет.

Не уверен, что такое описание книги хоть как-то отражает ее суть, но не буду спорить с автором, да и более корректное описание, которое в то же время не спойлило бы сюжет, мне в голову не лезет.

Метку "попаданцы" не ставлю т.к. к жанру "наши там", несмотря на наличие в книге гостей из других миров, произведение не имеет ни малейшего отношения (не ставить же такую метку Ритуалу, например).

В целом же книга довольно интересная, читается легко. На страничке Янгеля на СамИздате сейчас можно вполне легально тяпнуть текст первой книги и побаловать себя фрагментом продолжения Истоков.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , .


Пока есть только одно мнение про "Владилен Янгель — Орден огня (Истоки силы — 1)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Обзор фантастики и фэнтези - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 05-12-2012

    […] из тени хорош, аннотация немного напомнила серию Орден огня Янгеля (серия Истоки силы). Планирую глянуть. Обложка фэнтези […]

You must be logged in to post a comment.