Skip to content


Ийрвинд Ка Райн — Кандидат магических наук

Эльфийка

Примерно так автор представляет себе одну из героинь книги.

Ийрвинд Ка Райн- Кандидат магических наук

ISBN: Самиздат

Николас заканчивает Университет Магии и вынужден выбрать дальнейший путь своего развития. И тут, некстати, вновь открывают давно забытую практику аспирантуры для студиозов-волшебников.

Концовка больше похожа на паузу, чем на концовку. Однако паузе уже два года, так что будем считать, что оно завершено. 🙂

Приключения кандидата магических наук читаются довольно бодро и интересно. Напоминают то ли Звезду конструктора, то ли что-то другое, что вертится на языке, но никак не получается сформулировать. Единственно, что местами автор выдает всплески (там пару моментов таких, не более) то ли пошлости, то ли просто грубости - не скажу, что оно прям портит книгу, но я почему-тот воспринимал как шероховатости, а не эмоциональный срыв ГГ. Как будто в, по всем параметрам семейный, фильм, от нефиг делать, взяли да впихнули в 2-3 кадра пенис - можно было бы обойтись, но если "автор так видит", то что уж тут.

В целом же, я рекомендую трогать сиё произведение и направлять лучи благодарности ShadowDragon за то, что его откопал и порекомендовал. Стоит почитать. Возможно, с мини минусом, но стоит.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Ийрвинд Ка Райн — Кандидат магических наук". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Fotorama says

    эх….. классное произведение, да и другие у автора хороши….. есть только 2 минуса… они не все дописаны и главный минус это то что я их уже прочел…… и не раз…..

  2. Temon says

    эх…. беда… хочется продолжения, а его нет, что портит удовольствие от книги.

You must be logged in to post a comment.