Skip to content


Алекс Кош — Огненный патруль (Из серии Ремесло)

Обложка книги Огненный патруль, Алекса КошаЛегко ли вчерашним магам-первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков любителей? Запросто! Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями и посмотрите, что из всего этого получится.

В городе начались загадочные убийства? Вперед! Некромантия позволит получить информацию об убийце от самих жертв, а поисковые заклинания с легкостью найдут виновного, вот только справиться с ним будет не так-то просто. Водоворот странных событий затягивает учеников Огненного Факультета все глубже и глубже: тайные общества, вампиры, шпионы, ходячие мертвецы... Но жители города могут быть спокойны, потому что отныне за порядком следит ОГНЕННЫЙ ПАТРУЛЬ.

 

Опубликовано в Нужно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Алекс Кош — Огненный патруль (Из серии Ремесло)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Zorrok says

    Читал, что вечеринку в стиле вамп и ремесло автор категорически не хочет совмещать. А жаль. Что та что эта супер!

    • Mitos says

      я не помню точно, но вроди там обезбашеного вампира из ремесла запулили на вечеринку, не? вполне адекватное совмещение, зачем сильнее переплетать.

      • WladislavKA says

        в первой книге ГГ из «если бы я был вампиром» попал в другой мир (в тот, в котором описываются события серии «ремесло») попав в тело Вельхеора и в конце возвращается назад. а во второй уже другой вампир ( не помню имя, помню, что «враг» Вельхеора) в виде духа вселяется в статуэтку и помогает герою в его бедах и учит. Кстати перенесен этот вампир из третей книги «ремесло» Кровавым богом. Так, что они связаны. УРА МНЕ!!!!

  2. Zorrok says

    Сам уже не помню. Давно читал. Но было разочарование, что сами главные герои не столкнулись.

You must be logged in to post a comment.