Skip to content


Михаил Катюричев — Эквилибрист. Путь изгоя (Эквилибрист-1)

Михаил Катюричев - Эквилибрист. Путь изгоя (Эквилибрист-1)

Михаил Катюричев - Эквилибрист. Путь изгоя

ISBN: 978-5-9922-1337-9

Попасть в мир меча и магии — что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того — абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле и чего хочешь. Да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом. Что же делать? Бороться с общественным мнением? Бороться с собой? Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием?

Думал-гадал, что первого Эквилибриста я по какой-то причине ранее (а книга 12го года выпуска) не дочитал и потому не запостил отзыва. А т.к. перед глазами не первый раз начали мелькать проды - решил исправить сей конфуз.

Оказалось, что я таки прочитал книгу полностью, а вот почему не запостил отзыв?.. Ничего, по второму разу книга тоже читается вполне себе хорошо. Где-то одного уровня с Темным (может чуть-чуть хуже - более ограничена и уплотнена локация, ГГ крут, но не так, что б прям "круче меня только яйца", - но однозначно история уровня Стоит почитать).

Да. Вполне неплохая вещь. Рекомендую потрогать Эквилибриста всем любителям темных. А я пойду проверять не читал ли я Эквилибрист-2 (а там еще и третий есть) 🙂

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Михаил Катюричев — Эквилибрист. Путь изгоя (Эквилибрист-1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Temon says

    Недавно со скуки перечитывал.
    Заодно обнаружил, что есть и 3 книга (в черновом варианте).

    Серия скатывается от стоит читать к можно читать. Конец же третей книги меня расстроил.

    • Mitos says

      Серия скатывается от стоит читать к можно читать. Конец же третей книги меня расстроил.

      печально 🙁

  2. Dastar says

    Первую книгу я читал и раньше (и тогда мне она очень понравилась), и теперь перечитывал с не меньшим удовольствием. История обычного, вроде как, парня, который пытается не стать бездушным убийцей не смотря на свою природу.

    Во второй книге из человека, который хоть и наслаждался убийствами но пытался не убивать, он становится бездушным убийцей. Желание читать пропало в первой части книги.

  3. Artemij says

    Надо заценить, но художника, который рисовал обложку яб убил. Детсадовский рисунок какой-то. Девушка ваще жуть.

  4. Truka4 says

    Прочитал все три книги довольно неплохо, но надеюсь проды больше не будет имхо уже там не о чем писать

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Михаил Катюричев — Эквилибрист. Путь силы (Эквилибрист – 2) - Стоит почитать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 11-03-2015

    […] общественного мнения и поставлю такую же оценку как и первому Эквилибристу. Да, ГГ в проде меньше подходит под метку "доброе зло", […]

You must be logged in to post a comment.