Skip to content


Ирина Зиненко и Наталья Листвинская — Одиночество, зомби и ментальная магия

Ирина Зиненко и Наталья Листвинская - Одиночество, зомби и ментальная магия

Ирина Зиненко и Наталья Листвинская - Одиночество, зомби и ментальная магия

Как пройдет практика в городской страже, если вы маг? А если очень редкий маг, чья специализация приговаривает к одиночеству? К медали? К раскрытию дела? К головной боли? А может к счастью? Магия на службе общества, семейные секреты и обязательный любовный треугольник.

Таки "ну не шмогла я, не шмогла" т.е. книгу я не смог дочитать ибо "любовный треугольник" оказался не между героиней, некромантом и мамашей героини, пытающейся изнасиловать парня своей дочурки... Этот треугольник я бы пережил ибо его размер слишком незначителен и обильно разбавлен таки детективно-некромантскими буднями. Местами просто терпимыми, местами - очень даже не плохими. Но писательницы пошли дальше и таки впихнули под конец еще одного некроманта для постельных утех героини и ее терзаний на предмет "кого же выбрать? лживого прагматика или честного флегматика?"... И тут, полагаю, мужской аудитории будет совсем уж тяжко ибо Сумерки-Сумерки... Хотя, флибустьеры, в том числе и мужского пола, книжку вполне хвалят (и я не могу сказать, что прям так уж ее ругаю - скорее просто потерял интерес ее дочитывать). Кстати, стоит заметить, что для меня "тяжко" наступило приблизительно на 90м проценте обьема книги и, поднапрягшись, вполне было бы и осилить, но... В общем, ну зачем мне себя мучать логикой выбора героини? 🙂
 

Опубликовано в Можно читать, Не стоит читать, Фэнтези.

Метки , , , , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Ирина Зиненко и Наталья Листвинская — Одиночество, зомби и ментальная магия". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Aktrem says

    Нафиг, нафиг..))Обойду стороной))

  2. Arwald says

    К слову про «обойду стороной»…
    Митос, спасибо тебе за М.Фрая… несмотря на всю мою изначальную критику…
    В общем, дочитываю пятую книгу и это серьезно теперь один из любимейших моих циклов. А какие я гадости после первой книги писал… аж жутко.
    В общем, первое впечатление обманчиво.
    Еще раз «мерси»!

  3. toriSK says

    Книга понравилась. Написано позитивно и без лишних соплей, даже в чем-то оригинально. Да, для дам, однако составляющая женского романа не на первом месте, хоть любовная история в наличии.

You must be logged in to post a comment.