Skip to content


Денис Мухин — Артазэль. Архангел (Артазэль-1)

Артазэль - обычный ангел, один из многих, отправленный в реальный мир проходить испытание на приспособляемость под личиной троша из Братства магов. И совсем не его вина, что леса кишат хищными тварями и монстрами, на дорогах вполне реально встретить шайки бандитов или стать закуской для проклятого оборотня, рыскающего в поисках пропитания.

Книга, в принципе не плохая, - история интересная, читается легко, продолжение я определенно буду читать и, можеть быть, стоило оценить как "Стоит почитать", но т.к. я оцениваю книги субьективно, а по мере чтения у меня часть книги пролетала как-то уж слишком быстро, оставив напоследок ощущение "маловато будет" (причем не в ключе "Вау, хочу еще", а скорее "вот пролетело пару глав, а что поменялось в сюжете и о чем тот большой кусок текста был?"), то "Можно читать" выглядит более правильной оценкой...

Сумбурненько как-то получается, посему скажу коротко - если Вам есть что читать, за эту книгу пока не беритесь, но игнорить\пропускать ее определенно не стоит.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Денис Мухин — Артазэль. Архангел (Артазэль-1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. zalmat says

    Согласен, хочется продолжения, но определенно мало

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Новинки фэнтези и фантастики - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 24-01-2013

    […] мысли: хм, определенно не Артазель. Не возьмусь читать. Обложка фантастики Сурена […]

  2. Денис Мухин — Артазэль. Время Перемен (Артазэль-3) - Стоит почитать в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 21-02-2014

    […] прода приключений ангела Артазэля по качеству мне […]

You must be logged in to post a comment.