Skip to content


Александр Бережной — Палач, гном и рабыня (Закрытый мир — 2)

Александр Бережной - Палач, гном и рабыня (Закрытый мир - 2)

Александр Бережной - Палач, гном и рабыня

ISBN: не издано

Этот мир закрыт, изолирован от прочих миров. В нем свои правила и свои законы. Волею случая призванный в него демон ищет выход, не торопясь, но и не останавливаясь, и не задумываясь о последствиях. И спутники у него - палач и наследница благородного дома...И никто из обоих не может ничего такого, чего не может он сам... Зачем они тогда нужны? Или это демон нужен им?

Любителям Омеги продолжение должно понравиться. Книга не настолько восхитительна как "Палач, демон и принцесса" - начало цикла про закрытый мир, но читать определенно стоит (если у вас таки вызвала восхищение первая).

зы: да, я таки только сейчас удосужился взяться. 🙂 Эх, жалко дракоша в зачаточном состоянии.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Александр Бережной — Палач, гном и рабыня (Закрытый мир — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    а мне первая книга не понравилась 🙂

  2. Fotorama says

    хорошая, но своеобразная серия, прочел еще СИ версии на ура, жду когда автор 3 часть допишет

  3. Ayre says

    Весьма неплохая серия. Пара нюансов с ней конечно есть. Есть авторы которые льют кучу воды вместо внятного сюжета, а вот товарищ Бережной страдает внезапными «врывами»,когда плавность сюжета внезапно разывается, довольно часто, ненужным, зачастую скучным, куском истории или интерслюдии. Так же у автора явно не складывается с женскими персонажами… В процессе чтения несколько раз хотелось отправить гуманитарную помощь из подгузников ибо с такими месячными по другому не справится. Но серия 100% стоит читать, а если посмортеть на невероятное колличество высыпаемых на рынок «трудов» домохозяек, так и вообще «нужно читать»
    И да гномы-самураи это вам не перумовские злобные полурослики-убийцы =)))))

You must be logged in to post a comment.