Skip to content


Валерий Теоли — Сандэр. Ловец духов (Сандэр-1)

Валерий Теоли - Сандэр. Ловец духов (Сандэр-1)

Валерий Теоли - Сандэр. Ловец духов

ISBN: 978-5-9922-1668-4

Мир, наполненный магией. Казалось бы, неплохой вариант для человека, которого мало что держит на Земле. Но новый мир полон опасностей. Если за тобой охотятся могущественные маги из тайной организации, а сильнейший шаман троллей мечтает украсить твоей засушенной головой свой посох, то поневоле захочешь вернуться домой. Впрочем, судьба сделала выбор за тебя. Ты больше не студент Александр Стрельцов. Отныне твое имя – Сандэр, стезя – ловец духов. Вместо семинаров у тебя практикум по выживанию в лесах троллей и тренировки с холодным оружием. Твоя основная задача – спасти себя и попавшую с тобой в этот жестокий мир младшую сестренку. Причем не только от кровожадных обитателей лесов и любителей поэкспериментировать над иномирянами, но и от внезапно пробудившейся Силы, ставшей для тебя то ли благословением, то ли проклятием.

Через пару дней после прочтения уже практически и не помню какие впечатления от книги возникали при ее чтении. Но книгу я прочитал и таки подумываю (но не жажду) тронуть продолжение. Полагаю, это вполне красноречиво говорит о том, что приключения этого попаданца с мелкой сестрой, которую переодически так и хочется треснуть (что типично для "фэнтезей", где дети зачастую - те еще кактусы жизни), можно читать.
 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Валерий Теоли — Сандэр. Ловец духов (Сандэр-1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    я всю книгу ждал, когда же герой, наконец, выберется из своих болот в нормальный город и начнется привычная попаданческая романтика
    фиг…
    вторая книга прошла аналогично

    данное творение из разряда тех, где все перепетии сюжета можно вместить в один абзац и не упустить ничего важного

    как по мне — на один раз книжка. прода тоже

  2. ryduk says

    в принципе соглашусь, все немного затянуто-и третья книга тоже, но это стиль автора, к тому же в остальном , все неплохо-оригинально,читать можно и нужно//кому как конечно//….главное что бы не было серии в 10 книг и автор красиво закончил повесть.

You must be logged in to post a comment.