Skip to content


Ольга Громыко — Космопсихолухи. Том 2 (Космобиолухи — 3.5)

Ольга Громыко — Космопсихолухи. Том 2

Ольга Громыко — Космопсихолухи. Том 2

ISBN: 978-5-9922-1759-9, 978-5-9922-1737-7

Приключений много не бывает, особенно в хорошей компании!

Отважная команда и ее несгибаемый капитан продолжают бороздить просторы Галактики, обзаводясь новыми друзьями, врагами и ценными грузами и не обращая внимания на сгущающиеся над головой тучи. Впрочем, космолетчикам ли бояться каких-то туч? Пришло время узнать, когда и в кого выстрелят развешанные на стенах бластеры!

Даже не знаю, что можно добавить. Второй томик пролетел как минимум не хуже, чем первый. Кое кто стал папой и, полагаю, это будет обыграно в следующей книге. Что, собственно, сильно намекает на то, что будет следующая книга 🙂 И, чесно говоря, мне хочется на это надеяться. Не скажу, что вот прям не согласен с Arwald в его согласии со мной 🙂 , что "серия пошла по ниспадающей" (хотя согласен на 100%, что второй томик "значительно лучше идет, чем первый."). Но вот, спустя какое время после прочтения, ловлю себя на мысли, что хотел бы взяться и за четвертых олухов. После второй книги у меня было некое разочарование (из-за пропажи эффекта новизны\оригинальности, вызванного первой?), после первого томика третьей - помню только желание мигом взяться за второй. После второго - ... хм, какое-то довольное умиротворение что ли. И, пожалуй, немного надежды. Надежды, что попозже будет еще. Возможно, настрой такой попался...

Рекомендую трогать серию в целом и эти два томика проды в частности. На особый юмор расчитывать не стоит, но должно быть интересно. Разочарования от покупки (или добычи книги другим способом) и чтения быть не должно.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , , , .


Пока есть только одно мнение про "Ольга Громыко — Космопсихолухи. Том 2 (Космобиолухи — 3.5)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    ну, книжек на 6-7 еще хватит интереса, это точно
    больно уж «пати» хорошо прописана
    я так со времен «Наемников судьбы» Федотовой не цеплялся за персонажи

You must be logged in to post a comment.