Skip to content


Николай Воронков — Эрийская маска (Линк-3)

Единственный сын «младшего бога» и Ларги. Первый и единственный мальчик-Ларг. Чтобы не вырос спесивым зазнайкой, воспитывался как обычный человек. Таким себя и считал. Потом была ссора с родителями, не вовремя подвернувшаяся книга, побег, поиск «настоящих» родителей. Началась жизнь в незнакомом большом мире. Теперь все победы и ошибки — только его.

Мне вот интересно, кто еще, из тех кто читал "Хочу остаться собой" и "Младший бог", не сразу заметил это продолжение серии (хотя кто-то может назвать спин-офф'ом)? Мельком мазнув глазом по тексту аннонса книги, я подумал, что книга об очередном Гарри Потере  - а такое я не люблю. Но книга подвернулась и второй раз и уж тут я как-то детальней присмотрелся, вспомнил автора и тогда уже дошло о каком сыне, какого "младшего бога" речь... Ну да это лирика. А проза жизни в том, что если вы не читали первые две книги серии - читать сразу третью явно не стоит, ежели читали и они вам понравились - третья, думаю, не разочарует - вполне можно читать.

Добавлю так же к "отзыву" еще пару полезных буков - своего рода лайф-хак 🙂 - если вы будете читать книгу в бумажном виде или качать откуда-то изданную копию - обязательно потом сходите на оф. страничку Воронкова и прочитайте еще пару абзацев "Вместо эпилога". Они малость расширяют концовку и, ИМХО, делают ее лучше, а в изданую версию они не попали (по крайней мере в электронных копиях такого нет, хотя может это у меня копии кривые попались :))

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


А что Вы думаете про "Николай Воронков — Эрийская маска (Линк-3)"?

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

You must be logged in to post a comment.