Skip to content


Артем Каменистый — Холод юга (Исчадия техно — 2)

Артем Каменистый - Холод юга (Исчадия техно - 2)

Артем Каменистый - Холод юга

ISBN: 978-5-699-69409-9

Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы. Радикалы задумали уничтожить остатки человеческой расы руками искусственно выведенных метаморфов. В этом безумном мире даже у роботов начинало сносить крышу. И когда в критический момент в игру был введен никому неведомый русский парень по имени Влад, вот уже несколько тысячелетий пребывающий в хроноизолированной пещере, даже мудрый Хранитель Гармонии не в силах был предсказать, чем все это закончится…

Если начало цикла у вас пошло нормально - прода Исчадий тоже должна пройти на том же уровне, а то и чуть выше. Хоть я и пишу это уже с "остывшими" воспоминаниями, но припоминаю, что Холод юга доставил мне больше радости, чем первая часть. Хотя и нельзя сказать, что история получилась совсем без тараканов, но, на мой вкус, почитать стоит (опять таки, если первая часть у вас пошла нормально).

p.s.: у роботов таки сносит крышу, но это очень фрагментарные эпизоды, хотя и прикольные 🙂

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Артем Каменистый — Холод юга (Исчадия техно — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Gag says

    Ну да, прода намного получше,
    если в первой книге сюжет развивался как бы линейно по нарастающей,
    немного туповатый ГГ идет вперёд избавляясь от препятствий и уже начинаешь предугадывать, что будет дальше, к тому же присутствует модная теперь, в комп играх тема крафтинга, но вдруг бац и всё обрывается
    В проде же, постоянный боевик и экшн за каждым углом, не плохое чтение, чтобы развлечься. из ляпов что запомнилось, это радиосигнал который пеленгуют через толщу бункера, да и причина гибели цивилизации развитого коммунизма, как то не убедительна, но для нф боевика всё нормально.

  2. jonny_30 says

    в итоге, все кончится хорошо «)
    «Весна войны» все по местам расставила, хотя и получилось как в дешевом сериале — высокомудрый финал ради финала…

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. 29 новинок фэнтези и фантастики - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 05-06-2014

    […] Мои мысли: вот техно — буду трогать. Эта серия у меня хорошо пошла. […]

You must be logged in to post a comment.