Skip to content


Алексей Глушановский — Сердце вьюги (спин-офф от Путь демона)

Когда некуда отступать, судьба и древний талисман дарят тебе новый мир. Кем ты станешь в нем, ледяной принц почти уничтоженного народа снежных эльфов? Ты мечтаешь вернуться и возродить свой народ, но для этого нужно набрать сил, стать могучим магом… Что непросто, очень непросто сделать в мире машин и науки, странном, безумном мире под названием Земля. Но ты не отчаиваешься, ведь по прихотливой улыбке судьбы именно в этом мире ты обрел то, чего тебе так не хватало на родине: друзей, родичей, надежду… И горе тем, кто попытается отнять это у тебя!

Своего рода спин-офф Дороги в маги, получился вполне интересным и достойным чтения. Лично я читал еще фрагментами на СамИздате, но у Вас вот появилась возможность ознакомиться с историей магического попаданца в наш мир полноценно - не упустите ее 🙂

Ну и да, если Вы не читали Дорогу в маги, я бы рекомендовал все же повременить с "вьюгой" и прочитать цикл Путь демона: Дорога в маги, Тропа волшебника, Стезя чародея, Путь демона. Так будет интереснее.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Алексей Глушановский — Сердце вьюги (спин-офф от Путь демона)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. zalmat says

    Толь я этого автора не так воспринимаю, то ли.. Интересно пишет, перечитывал по нескольку раз, но почему то спустя некоторое время, единственная ассоциация *до этой книги* гоп.стоп=>Дама с огненным сердцем=>Эволюция в высшего демона=> веселые сукуббы и танец.
    Переизбыток книг про попанданцев?

    • Mitos says

      Та не сказал бы, что переизбыток. По крайней мере, мне хотелось бы побольше — как-то втягиваюсь я в этот жанр =)

  2. zalmat says

    А я вот сел.. все интересней чем этот безвкусный быт 🙂

You must be logged in to post a comment.