Skip to content


Мария Мясникова — Банальная история

Темный Властелин

Темный Властелин-неудачник. Автор Unknown. К книге прямого отношения не имеет, хотя прекрасно ее иллюстрирует. Надеюсь никто не обидется, что я тут прилепил.

Мария Леонидовна Мясникова - Банальная история

ISBN: книга пока не издана

История банальна: попаданец, благородные эльфы и гномы, борьба с Темным Властелином и его неудачливыми слугами, волшебный меч. В конце концов, никаких проблем — плохие парни никогда не побеждают. P.S. Есть только одно маленькое но: Темный Властелин — это ты. P.P.S. Попаданец, кстати, тоже.

Эпилог не совсем внятный, но хотя бы концовка разрешила мои сомнения относительно тэга "доброе зло". Чуть ли не всю книгу промучился мыслью "можно ли считать этого попаданца в шкуру Темного Властелина добрым?". Странным - несомненно. Неудачливым - определенно. Навевающем депрессию - пожалуй, да... Я вот, с ходу так, не могу припомнить ГГ, которого бы автор ставил\ла в позу "все валится из рук". Причем Мясникова его там настолько четко зафиксировала, что у любителей классических попаданцев, идущих в сюжете по пути прокачки\развития\улучшения всего и вся, наш Темный недоВластелин вполне может вызвать чувство диссонанса или желания, что его уже кто-то пристукнул или произошло какое-то событие, кардинально меняющее пофигизм повествования...

Тем не менее это вполне читается и я хотел бы глянуть проду, когда она будет полностью дописана. Книжку можно вылавливать на официальной страничке автора на СамИздате или в нужном формате у каких-то флибустьеров.

 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , , , .


Пока есть только одно мнение про "Мария Мясникова — Банальная история". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    я бы попробовал, но книжка сломалась
    а с телефона не почитаешь 🙁
    пока на временном литературном голодании.
    может че приличное выйдет пока ))

You must be logged in to post a comment.