Skip to content


Денис Мухин — Артазэль. Время Перемен (Артазэль-3)

Денис Мухин - Артазэль. Время Перемен (Артазэль-3)

Денис Мухин - Артазэль. Время Перемен

ISBN: думаю, скоро должна быть издана

Возвышение. Переход ангела на более высокую ступень, влекущий за собой качественный и количественный скачок имеющихся способностей. Если сравнивать обычных ангелов и архангелов, то разница в возможностях будет огромная - начиная с управления духовным оружием, дающим большее преимущество в схватке, и заканчивая тем, что предрасположенность к магии света и воздуха позволяет более эффективно использовать заклинания этих стихий. Я уж не упоминаю о зачатках магии разума и увеличенном резерве. Проще говоря, один ангел второй ступени вполне может победить двух первой. А если брать меня, то и трех, поскольку по силе я превосхожу всех архангелов примерно в полтора раза, в Академии была возможность в этом убедиться, да и Дохат упоминал о некотором моем отличии от остальных в бытность мою архангелом.

Долгожданная прода приключений ангела Артазэля по качеству мне показалась приблизительно на уровне между первой и второй книгой. Собственно и ставлю и Можно читать, и Стоит почитать. Если читали предыдущие части - полагаю, уговаривать вас взяться за третью часть надобности не будет. А если не читали - начинать сразу с Перемен я бы не рекомендовал... Не знаю что б еще добавить, а потому замолкаю и кастую комменты к посту. 🙂
 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Денис Мухин — Артазэль. Время Перемен (Артазэль-3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. ryduk says

    неплохая трилогия,время можно на книги потратить.

  2. Fotorama says

    Тоже начал эту серию, треть первой книги уже прочел, пока полет нормальный.

  3. Temon says

    А у меня третья часть чуть хуже пошла 🙂

  4. Black Raven says

    Неплохая серия.Только толи написано мало,толи книги еще будут.Непонятно.Ощущение осталось..незавершенности

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

You must be logged in to post a comment.