Skip to content


Михаил Михеев — Призрак неведомой войны

Михаил Михеев - Призрак неведомой войны

Михаил Михеев - Призрак неведомой войны

ISBN: 978-5-227-04742-7

Ты — терминатор. Да-да, именно так. Ты — боевой робот, порождение человеческого гения и достижений сверхцивилизации. И назначение у тебя лишь одно — служить людям и защищать их от любой угрозы. Но однажды ты открываешь глаза и обнаруживаешь, что мир изменился, исчезли те, кого ты знал, зато появилась какая-то магия… Что это? Да, Космос ведает, а тебе еще разбираться и разбираться. А главное — рядом с тобой вновь те, кого надо спасать и опекать. Вот только хочется ли тебе подтирать им сопли? А надо, ибо мы в ответе за тех, кого приручили. Так что меч в руки — и вперед, ибо для таких, как ты, война не заканчивается никогда!

Призрак неведомой войны показался каким-то коротковатым. Как-то мало получилось приключений сходящего с катушек киборга. Но то, что получилось - получилось вполне читабельным. Не сильно впечатляющим и запоминающимся, но вполне читабельным. За продолжение, во всяком случае, взяться хочется. Потому и рекомендую обратить ваше внимание на Призрак неведомой войны. Ощутимо лучше чем Путь домой.
 

Опубликовано в Можно читать, Стоит почитать, Фантастика, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Михаил Михеев — Призрак неведомой войны". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. filov says

    А неплохо…вместо роялей просто крутой терминатор…можно читать

  2. Fotorama says

    хм … про рояли я бы не горячился…. так как не просто крутой… а просто опупеть какой крутой и это только сам по себе, а если добавить его плазменные грены, безпилотники, линкоровские пушки по периметру и минные поля и это все во времена глухого среднивековья…… короче про рояли я бы так не говорил……
    П/с
    Читать можно

  3. toriSK says

    Непосредственный киборг), а с другой стороны — местное население полными лопухами показано. Не, средневековье, я понимаю, но все же …странно немного.
    Пойду читать вторую книгу.

  4. Temon says

    Книга о том) как киборг стал человеком)

You must be logged in to post a comment.