Skip to content


Богдан Дорошин — Путем неизбежности (Ловцы и Избранные — 1)

Богдан Дорошин - Путем неизбежности (Ловцы и Избранные - 1)

Богдан Дорошин - Путем неизбежности

За тысячелетия после Великой Войны, мир Дарсарда изменился. В нем начала угасать магия, но это не значит, что она ушла из повседневного обихода навсегда. Нет, остались те, кто до сих пор наделен могуществом Той Стороны: эти существа опасны и сильны, и у некоторых из них не самые благие цели. Молодой Ловец Сирил Сафэр поклялся своей кровью и душой, что будет защищать мир живых от порождений Хаоса, совершенно не догадываясь, что самим провидением ему уготована судьба воевать за обе стороны.

Эта книга меня сильно разочаровала т.к. начало у нее мне показалось довольно интересным и сама идея\мир выглядят очень неплохими. Но потом автор устраивает подлянку с эпилогом посреди книги и началом практически совершенно новой истории ("все только начинается", блин) по старому миру. Не знаю то ли из-за этого финта автора, то ли дальше обьективно повествование стало муторным, но на 78% книги я решил сделать паузу и почитать что-то другое ибо никакого удовольствия от "приключений" потерявшего память Ловца я тупо не испытывал. Я допускаю, что книга в целом читабельна, и, возможно, я предприму попытку ее дочитать (сколько там той книги осталось + может концовка там хорошая...), но т.к. "книга не доставляет", то рекомендовать ее к прочтению я не могу.

Книгу можно брать как в "интернетах", так и на СамИздатовской страничке автора. ISBN книги я не нашел - полагаю она еще не издана. Если концовка "путей" хорошая, то, возможно, будет смысл глянуть и пару глав продолжения.

 

Опубликовано в Можно читать, Не стоит читать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Богдан Дорошин — Путем неизбежности (Ловцы и Избранные — 1)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. TiZiS says

    ммм даже как то на самиздате оценки не радуют…

    • Mitos says

      оценки не смотрел, а позитивные коммменты я там видел

      • TiZiS says

        ну дык система оценок тоже строится на негативном/положительном отзыве

        • Fotorama says

          на СИ на оценки можно не смотреть… на каком то форуме читал что оценки ставятся в зависимости от автора… если есть фанклуб то положительных оценок будет море, если нет, то как карта ляжет….. так как большинство посетителей не оценивают произведения(особенно это выражено у малоизвестный и начинающих авторов), а только оставляют коменты к ним….. за редким исключением (только «алхимика» Сыромятниковой вроде оценивал), я увы из числа неоценевальциков 🙁 …… так что на СИ, каменты бывают более достоверны чем оценки….

          • Fotorama says

            П/с
            Забыл про книгу написать……
            короче ….. не пошло………

  2. filov says

    Про Гг можно сказать:
    Огромное дубовое полено
    я разрубил движением руки
    Меня спросили: -Кто ты?
    Я ответил: -Ленин…
    И оп..3..нели мужуки…

    …ели мужуки…

You must be logged in to post a comment.