Skip to content


Андрей Лавин — Игра Ассасина (Эпик — 1)

Андрей Лавин - Игра Ассасина

Андрей Лавин - Игра Ассасина

ISBN: 978-5-699-67788-7

Его зовут Шад Ассасин. Это имя он получил в Аномальных землях - грандиозной игре, которая происходит в виртуальном мире. Кем был Ассасин и чем занимался в мире реальном - неизвестно. Теперь для него главное Игра. Необычный враг охотится за Асассином, чтобы вырвать тайну, надежно скрытую в его памяти. Ведь только Шаду доступны уникальные задания. Только он может пройти эпический квест под названием Шторм Тысячелетия. Потому что Шад Ассасин - не просто часть Аномальных земель, он тот, кто способен изменить саму игровую реальность.
Это - игра не на жизнь, а на смерть. Игра Ассасина…

Впервые читаю такой дикий микс - ЛитРПГ, отыгрыш ассасина в сталкерообразном мире...

Не являясь фанатом Сталкера, мне было сложно читать ЛитРПГ в подобном окружении.

Крышу рвет, когда зомби и монстры фармятся не славным мечом, а очередью автомата, а ГГ апгрейдит не волшебную палочку на какой нибудь волшебный посох, а пистолет Макарова на пистолет Стечкина....

Читать можно...если Вы одновременно фанат и ЛитРПГ, и постапокаллиптических миров. Если лишь одно из двух, то Вам может не пойти.

 

Опубликовано в Можно читать, Фантастика, Фэнтези.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Андрей Лавин — Игра Ассасина (Эпик — 1)". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. ryduk says

    задумка была хорошая : мир сталкера и професия ассасина….но автор благополучно все ето похе….прописал))рекомендую не читать, даже если много времени и нет литературы-лучше на турники пройтись, или медитацией занятся.

You must be logged in to post a comment.