Skip to content


А. Ли Мартинес — Хроники людоедского отряда

Людоедский отряд – весьма колоритная боевая команда. В ней служат великаны и тролли, безсчётное количество гоблинов, сирена и даже суровая амазонка.

Каждый из них уж и сам по себе хорош, а вместе – и вовсе нечто чудовищное!

На пьянство, разгул и разгильдяйство наемников и регулярные несчастные случаи с командирами еще можно как-то смотреть сквозь пальцы – специфика профессии у них такая. Но вот отсутствие прибыли начальство никак простить не может!

Что делать?

Разогнать отряд? Дадим ему последний шанс...

Почесав в затылке, штаб приходит к оригинальному решению – назначить «людоедам» нового командира – завалящего бухгалтера по прозвищу Вечно Живой Нэд, обладающего очень полезным даром - даром бессмертия…

Обложка у книги, конечно, рагульная. Думаю, это сразу бросается в глаза. Но вот содержание отторжения вызвать не должно (у меня не вызвало). Местами слегка (вроди, именно слегка) нудновато, местами весело, в некоторых местах вполне даже интересно. В некоторых - кажется предсказуемым, вот-вот ждешь, казалось бы очевидного, события, но... В общем и целом книжку читать можно 🙂

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , , , , , , , , .


Пока есть только одно мнение про "А. Ли Мартинес — Хроники людоедского отряда". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. wmas says

    Говорят, что многие переводы грешат неточностями и книга теряет свою изюминку. Не знаю как вышло с тем вариантом, что мне довелось читать, но книга понравилась. Действительно, приятное чтиво. Без замысловатых сюжетных линий и прочей лабуды. Хороший юмор, несколько пародийный, но тем не менее. Концовка получилось в чём-то ошеломительной, да и выбранный мир можно было сделать более колоритным. Однако, общее впечатления положительные.

You must be logged in to post a comment.