Skip to content


Алексей Пехов — Пересмешник

Добро пожаловать в Рапгар! Просвещенную столицу цивилизованного мира, город тысячи народов, королевство страстей, вселенную пара и магии. Царство, в котором живут бок о бок лучшие люди и самые страшные чудовища из тьмы.

Древняя столица страны — город множества историй, каждая из которых является не менее реальной, чем ваша, и повествует о чьей-то жизни, полной любви, ненависти и приключений.

Например, такой, как у чэра Тиля эр’Картиа, по прозвищу Пересмешник, который, к своему несчастью, оказался в неудачное время не в том месте, из-за чего его судьба изменилась раз и навсегда.

Не нудное, вполне себе живое (с живым миром, живыми персонажами) и добротное фэнтези. Эта книга никак не связана  ни с Хрониками Сиалы, ни с другими произведениями Пехова. Может быть, стоило оценить книгу как "Нужно читать", но почему-то после прочтения ощущается какая-то пустота... хочется больше, хочется продолжения повествования о Рапгаре и его жителях 🙂 По этому книгу не "нужно читать", но явно "стОит почитать"

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Алексей Пехов — Пересмешник". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. PurpleElephant says

    Хорошая книжка. Расчитывалась тяжеловато, но после первой трети проглатывается буквально залпом. Из-за нее опять на работу проспал и получил последнее китайское, но ничуть о том не жалею 🙂
    Продолжения по логике повествования не предвидится, что весьма обидно.

You must be logged in to post a comment.