Skip to content


Андрей Земляной — Камень и пламя (Пентаграмма войны — 3)

Андрей Земляной - Камень и пламя (Пентаграмма войны - 3)

Обложка фантастического романа Андрея Земляного "Камень и пламя" из цикла "Пентаграмма войны"

Андрей Борисович Земляной - Камень и пламя (Пентаграмма войны - 3)

ISBN: 978-5-516-00111-6

Война — это такое течение событий, когда всем плохо одновременно. Ник Росс думал, что его ждет рядовая практика на дальней станции. Но у судьбы свои планы на его жизнь. И впереди его ожидали жестокие схватки на земле, в небе и космосе, верные друзья и могущественные враги. Но старые обиды, подозрения и войны забыты, когда на пороге стоит новый и страшный враг.

Если читали "Пламя и Сталь" и "Древо и сталь", то с "камушком" все получится точно так же. Хотя "эволюция" ГГ и может показаться излишне шаблонной. Но Земляной старается рулить и бибикать, а потому книга хорошо читается не только по первому разу, но и по второму, а то и третьему (привет СамИздат, библиотеки с неполными версиями и чтение кусками). Кто не читал первые две книги - очень рекомендую исправить сей недостаток - вполне неплохой цикл получается.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Андрей Земляной — Камень и пламя (Пентаграмма войны — 3)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Fotorama says

    Достойное продолжение цикла. Надеюсь автор его продолжит

  2. Temon says

    Прочел на одном дыхании))

  3. Chudo1010 says

    Прочла три книги цикла. Кажется я перехожу с фэнтези на боевую фантастику 🙂 потому что с удовольствием прочту и четвертую, судя по комментариям автора на Самиздате, четвертая (Лед и пламя) есть в проекте.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. 4 десятка новинок фэнтези и фантастики - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 20-03-2016

    […] гляну, не факт, что, спустя три года от прочтения третьей части, моё восприятие серии будет на том же уровне, что и […]

You must be logged in to post a comment.