Skip to content


Михаил Михайлов — Проводник: проклятый мир

Михаил Михайлов - Проводник: проклятый мир

Обложка фантастического романа Михаила Михайловича Михайлова "Проводник: проклятый мир"

Михаил Михайлов - Проводник: проклятый мир

Этот мир был похож на наш: те же события, те же люди. Но однажды появились демоны, кровожадные и жестокие существа, владеющие магией. За несколько лет инфернальные твари захватили всю планету и установили свой порядок. Большинство людей сдалось. Но не все, часть продолжала сражаться, уйдя в леса и создав резервации, где не было места для иномирных захватчиков и их приспешников. В этот мир попадает наш человек. Он принимает борьбу против кровожадных тварей, выступив на стороне сопротивляющихся. Обладая способностью перемещаться между двумя мирами, он помогает борцам, чем может. А когда против врага выступают единым фронтом, тому остается только признать поражение.

Книжку в полном виде все еще можно брать на СамИздатовской страничке автора. Попаданцы в ней не сказать, что б прям классические, но моменты есть... В целом же история показалась мне вполне нормальной, хотя, пожалуй, на один раз. Можно читать... У кого-то была похожая история, но с боевыми роботами, воюющими протим демонов - тут ситуация более примитивная, с легким оттенком постаппокалипсиса (очень легким, но, возможно, это лишь мои субьективные ощущения) разбавленая крохами магии. Немного даже Мародера напомнило (Мародер*(1/3*качество) - яркость - постапокалипсис + попаданцы + демоны + крохи магии = Проводник).

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , , .


Пока есть только одно мнение про "Михаил Михайлов — Проводник: проклятый мир". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. filov says

    Чем то напоминает твочество Круза, такое же описание различной амуниции и стрелкового оружия, ГГ, простой дембель вдруг начинает проявлять чудеса прозорливости и командирских качеств, рояли сыплются один за другим…
    В общем -можно почитать, имхо, а можно и не читать, не много потеряете….

You must be logged in to post a comment.