Skip to content


Олег Авраменко — Галактики как песчинки

Год 3593-й... В разгаре галактическая война. Прошло семь лет с тех пор, как люди снова ступили на Землю — свою древнюю прародину. Все это время человечество неумолимо теснило Иных, возрождая былое могущество своей расы. А чужаки, расколотые на две враждующие группировки, воевали не только с людьми, но и между собой. Это противостояние было только на руку людям — их враги обескровливали друг друга, облегчая тем самым задачу освобождения человеческих планет, которые еще находились под властью Иных.

Но тут случилось неожиданное: одна из рас, альвы, овладела оружием такой разрушительной мощи, что под угрозой оказалось существование всей Галактики…

 

Опубликовано в Нужно читать, Фантастика.

Метки , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Олег Авраменко — Галактики как песчинки". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

Обсуждаемое упомянуто в другом месте

  1. Олег Авраменко – Реальная угроза – Литературный блог Mitos'a linked to this post on 13-01-2012

    […] но Реальная угроза, в отличии от Звезд в ладонях или Галактики как песчинки, тупо ме-ло-драма. Читать кое-как можно (меня вполне […]

  2. Большая порция новинок фэнтези и фантастики - Заметки в литературном блоге Mitos'a linked to this post on 29-12-2012

    […] уровне с Реальной угрозой, а не Звездами в ладонях или Галактики как песчинки. Но нужно будет проверить. Обложка книги Сурена […]

You must be logged in to post a comment.