Skip to content


Наталья Жильцова — Скрижаль Мораны (Проклятие некроманта — 2)

Наталья Жильцова - Скрижаль Мораны (Проклятие некроманта - 2)

Обложка фэнтези романа Наталии Жильцовой "Скрижаль Мораны" из цикла "Проклятие некроманта"


Наталья Жильцова - Скрижаль Мораны
ISBN: 978-5-9922-1297-6

Молодая некромантка Тень чудом остается в живых после битвы великих магов, но на этом ее злоключения только начинаются. Сорваны печати древнего схрона, сильнейший артефакт в руках безумцев из Братства Света, война между Светлыми и Темными не за горами…
Бросает нашу героиню из огня да в полымя: то архимаг в заложники возьмет, то светлые эльфы к казни приговорят. И если бы из-за проклятой фамилии, так нет, все вдруг решили, что воспылал чувствами к ней один архивампир-правитель…
Справится ли Тень с выпавшими на ее долю испытаниями? Найдет ли свое счастье?

Достойное продолжение Проклятия некроманта. Мне понравилось, рекомендую глянуть.

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фэнтези.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Наталья Жильцова — Скрижаль Мораны (Проклятие некроманта — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Fotorama says

    хм …. как говориться на вкус и цвет…..
    как по мне книга практически не читаема… гг это вечно обиженное нечто, из себя ни чего не представляющие…. сюжет книги это …. это…. билн … да в ней толком и сюжета нет…. сборная склянка из кучи шаблонов (из фентезийного жанра), сдобренная кучей розовых соплей (из женских любовных романов) и приправлена бессчетным количеством роялей (от автора)….. на мой взгляд книга строга ориентирована женскую ЦА…..
    П/с
    Осмелюсь предложить цикл Анны Кувайковы – Друзей не выбирают он увас в обзорах уже проскакивал http://ffblog.info/archives/3741 … в принципе очень похожие книги….

    • Mitos says

      да, по аннотации выглядят похоже… хотя у Кувайковой описание выглядит больше «типично женским» и до Проклятия я бы не решился глянуть, а сейчас… пожалуй попробую присмотреться, спасибо
      ех, надеюсь я не испортился 🙂

  2. Felend says

    не могу сказать что книга плохая , а с учетом того что ее писала женщина книга довольно хороша, но все таки мир достаточно мало описан за исключением тех областей с которыми героиня контактирует каждый день что печально. Но с другой стороны в книги нет «ужасно сложных интриг и заговоров » как они выглядят в понимании некоторых авторов и сама книга проработана на достаточно качественном уровне.

    • filov says

      Писала скучающая домохозяйка с воспаленной фатазией, которая, похоже начиталась авторов типа Устиновой, и решила изобразить свое нЕчто в фентазийном варианте, таков и результат…

  3. toriSK says

    Книги понравились… или просто попали под настроение. Когда бралась за чтение, очень опасалась нарваться на типичную розовую лав лав стори))) от которой аж зубы сводит. Но Жильцова, для меня по крайней мере, удержала в границах все обнимашки, целовашки и розовые очки. Так что периодически отслеживаю продолжение истории на СА.

You must be logged in to post a comment.