Skip to content


Виталий Обедин — Слотеры. Песнь крови

Виталий Обедин - Слотеры. Песнь крови

Обложка фэнтези романа Виталия Обедина "Слотеры. Песнь крови"


Виталий Обедин - Слотеры. Песнь крови
ISBN: 978-5-9922-0768-2

На протяжении тысячи лет среди людей живут те, кого принято называть Выродками. В их жилах течет Древняя кровь, пахнущая серой, своей матерью они называют Лилит, Герцогиню ада, а их репутация чернее чернил. Преступники и малефикары, чудовища и оборотни, некроманты и чародеи… К счастью, времена могущества Выродков давно миновали, сохранилось лишь четыре клана Древней крови, осевшие в городе Ур, Блистательном и Проклятом, и пытающиеся выжить в мире, принадлежащем смертным.

Профессиональный истребитель нечисти Сет Слотер по прозвищу Ублюдок — изгой даже в собственном клане. Это про него сложена поговорка: «Никто не приходит просить помощи Слотера по своей воле — всех толкают в спину мертвецы». Но если нанимать Ублюдка приходят сами мертвецы, значит, дело по-настоящему плохо…

Народ, я знаю, что у вас Песнь вполне хорошо пошла и вы явно оцениваете книгу на уровне "Стоит читать", но вот у меня "Я Сет Ублюдок Слотер" по 200 раз на день и эдакий брутальный "агент 007" в качестве ГГ какой-то особой симпатии не вызвали. Книга вполне нормальная, читабельная и все такое, но выбирая читать продолжение или попробовать что-то другое - мой выбор остановился на втором варианте. А потому - кидаю в Можно читать. Однако я не исключаю возврата к серии и, как знать, может продолжение у меня пойдет лучше.

 

Опубликовано в Можно читать, Фэнтези.

Метки , , .


Пока есть только одно мнение про "Виталий Обедин — Слотеры. Песнь крови". Давайте активнее высказывать свои впечатления.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. Arwald says

    что касается ГГ, то у него вполне нормальное поведение для стиля нуар-детектив.
    для полного следования канону не хватало только хронического отсутствия денег, ног на столе и секретарши.

    в «можно читать» произведению самое место: язык не радует, сюжет не цепляет

You must be logged in to post a comment.