Skip to content


Артем Каменистый — На краю архипелага (Рай беспощадный — 2)

Артем Каменистый - На краю архипелага (Рай беспощадный - 2)

Обложка фантастического романа Артема Каменистого "На краю архипелага" из цикла "Рай беспощадный"


Артем Каменистый - На краю архипелага
ISBN: 978-5-9922-1404-8

Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.

Говорят, что иногда над головами в ночных небесах скользят силуэты черных кораблей, откуда с безразличием или даже с брезгливостью наблюдают за муравьиным копошением внизу. Некоторые считают, что это выдумки фантазеров, но другие верят. Ведь должен же быть хоть какой-то смысл во всем этом.


Продолжение робинзонады попаданцев на чужой планете. Меньше рутины, больше экшена и разведки местности, более-менее столько же дайвинговой составляющей. Блюдо так же разбавлено крошками мистики, секретами и неожиданно обнаруженным живым инопланетным (не с Земли) существом 🙂 Ну и попутно будет поставлена точка с бабой ГГ. В общем, если Рай беспощадный вы хоть через пень-колоду осилили - рекомендую глянуть продолженице. Возможно, последнее (по крайней мере меня такая концовка вполне устраивает).

 

Опубликовано в Стоит почитать, Фантастика.

Метки , , , .


О, у нас аншлаг мнений про "Артем Каменистый — На краю архипелага (Рай беспощадный — 2)". Но нужно больше. Кто еще не высказался? Признавайтесь.

Кстати, на это обсуждение можно и подписаться через RSS дабы ничего не пропустить.

  1. filov says

    Пару лет назад мною была прочитана повестушка Фаранг, автор кажется Валерьев, НУ ОЧЕНЬ похоже, кто у кого драл? Не ожидал от Каменистого…

  2. hololo says

    Так себе. Хуже первой части, при том что и та была не шедевр. С «Девятым» или «Пограничной рекой» и рядом не стоит по качеству написания. Мое имхо, опять же.

  3. toriSK says

    После книги остались только позитивные эмоции. Пахнет третьей частью, логично, если подумать о сюжете.
    Не вникала в правильность описания таких процессов как дайвинг, ремонт танка и т.п.. Возможно ляпы и есть. С другой стороны, понравилось как автор воплотил не новую идею, читать было весело.

You must be logged in to post a comment.